みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん~あなたとゼロ距離恋愛したいのです~」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

いいですね

いいですね、つづきが読みたくなりました。あ互いそうなってしまったきっかけが早く知りたいですね。うまく行くといいなぁ

気になります

可愛い主人公、かっこいい相手。。色々お互い事情がありますが、上手くいってほしいです。続きが気になります。

くきさんいいな。
    ゆるーいかんじ。
    包容力なかんじ。
    あー。癒されたい❗
    くきさん、いないかな?どこ?

男性が魅力的

発言や行動はスマートなのに、感情は可愛いなんて卑怯!
    単純だけど、ギャップにやられちゃうやつです。
    主人公はちょっと子供っぽいかなー

幸せだな❤️

前作から引き続き、二人が仲良く問題もないように思われましたが、、出てくるものです。でも、二人で、一生懸命解決しようとしてる感最高でした。意外な一面がお互いにあるところも発見できました。

休む間なく読み終えた

やっぱり、かわいい2人。
    なんか、続編読みたい。終わらないで欲しかったー。
    九鬼さんのデキル感じとストレートな表現にメロメロです。

タイトル通り、潔癖な彼女との話!彼に迫られるところがなんともドキドキしてしまい、早く続きが読みたくコミックも買ってしまいました!

好きです

事情を抱えた2人が、お互いのことを尊重しながらもゆっくりと関係を深めていこうとするのが、いいな。ほっこりしました。

いい!

もともとのオリジナルが好きと言うこともあるけど、コレもいい!コレを読んで、もう一度プロポーズやり直して欲しくなった。

前作から面白くて読みました。今回は恋人になった2人ですが、イライラしたり、やきもちやいたりもあり、結果ハッピーエンドで結婚まで書いてあってよかったです。

全ての内容:全ての評価 701 - 710件目/全2,127件