みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん~あなたとゼロ距離恋愛したいのです~」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

無料試し読みから読み始めました。絵は好きなのでこの先も購入して読むか検討中ですが、内容はなかなか面白いと思いました。この先どうなるのか気になるので、続きを購入して読みたいと思いました。女の子のには幸せになってもらいたいです。
きゅんとなります
なかなか進展しないので、じれったいけど、これからどうなるのか気になるお話です。うじうじしないで、すっきり付き合えば良いのですが、ストーリー的には面白いかもしれません。絵はきれいで、読みやすいです。イケメンぶりがきゅんとなります。
by だめっこ-
ドキドキ
こんなふうに愛されたい愛してみたいがつまったドキドキきゅんきゅんラブストーリー間違いなしです!ちょっと凸凹な関係の2人気がたまりません!今後の展開もすごくすごく気になります!ドキドキきゅんきゅんがとまりません!
まってました!
前作を読んで、なんだかほっこり?するいいお話だなーって続きでないかなーとか思ってたら…続編が!!
社会人の恋愛って時間がなくて、そうそう!と思う点がけっこうありました。
ストーリー展開楽しみです!by 匿名希望-
まさかの続編
イケメンダイナ/マイト九鬼と可愛さ炸裂の紗絵の拗らせムラムラ焦らしプレイカップルの続編が読めるとは!
九鬼の後輩、空気を読まないワンコ系浅井の登場で二人の間にあんな坂、こんな坂、まさかな展開が巻き起こります
前作でファンになった方はもちろん、これからハマりにくる方にオススメ作品ですby 匿名希望-
続編
前作読んでいました!
まさかの続編があるとはしらず、同じ漫画で表紙違いのものかと思ってました!笑
やっと付き合ったと思ったら仕事が忙しくてなかなかスムーズにいかない2人!
そこに現れた後輩くん!
今後どう絡んでくるのか見逃せません!by 匿名希望-
前作が大好きだったんで、待望の続編うれしい🎵😍🎵
ハッピーエンドになり、2人の関係も進んでると思い気やまさかの名字で呼びあってる?まだ、そこ?と衝撃笑
でも、相変わらず九鬼さんのイケメンっぷりも見れて沙絵も可愛くてこの先が楽しみです🎵by 匿名希望-
前作が好きだったので続編が読めるなんて嬉しい
両想いになったのに当て馬の後輩くんの登場で二人の関係がどう進んでいくのか楽しみby 82.KY-
待ってました!続編すごく嬉しいです!!
ふわふわで女の子らしいさえちゃんがすごく可愛いし、何より九鬼さんがイケメンすぎる!
付き合ってからの2人がどうなるか気になる〜🥰🥰
絵もとても好きで、続きが楽しみです!by 匿名希望-
好きなマンガの続編
前回シリーズ、とてもハマりまして続編だということで勢いよく購入です。前回までのシリーズでは二人が結ばれるまでの話でしたが、今回はその後ということで、とっても楽しい!彼にヤキモチをやかせて余裕のないところは前回には見られないところで楽しいです!
by あいsan-