みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん~あなたとゼロ距離恋愛したいのです~」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

九鬼さん、かっかよすぎるーーー!付き合うまでのお話もおもしろかったのですが、まだこの二人に会えて嬉しい!
好き
絵が好きで読みました。
主人公のまっすぐな柔らかい感じが好きです。
のーんびり読み進められます。
ドキドキby 匿名希望-
なかなか
なかなか面白い話の始まり方で、良かったです。かっこいい男性と可愛い女性の訳あり通し、ちょっとずつ話が進む感じがいいです。
前作(?)をカラー版で無料分だけ読みましたが、絵の雰囲気が好みではなく無料で終わってました。この作品はその続編のようで、カラー版ではないものの、今回は楽しく読ませてもらっています。相手を想うばかりに言いたいことが言えずすれ違う。恋愛あるあるだと思うけど、どうなっていくのか楽しみに読みたいと思います。
by ぶぶぶ79-
なんか良い
九鬼くんがかっこいいし、おもしろい。ハッピーエンドも良い。テンポよく読めます。即買いしてすべて一気に読みました。
まさかの続編〜!
今回はKYな新人くん登場で、かき回されちゃいますね(笑
感情を表に出さない彼の震えるくらいの嫉妬にも注目を…☆by 匿名希望-
九鬼さんやば!色気ダダ漏れでネクタイ緩めるの最高過ぎる。こんなイケメンいるんかなぁ、まわりにいないのがこういうイケメン。
by スティックナイン-
最後まで読みました。絵も好みだったし、納得の最後でよかったと思いました。あまり長くないのでサクッと読みきれるところもよかった
もう最高すぎです!満点!
ストーリーも絵も心情も全てがパーフェクトでどハマりです!もっと長くてもいいかなと思いました!by 匿名希望-
よくある普通の女の子が仕事もできて超イケメンの彼氏をもつ。
ありきたりだけど、タイトルの通りスムーズにいかないのが面白い。by やまたらこ-