【ネタバレあり】ケッペキさんとEDくん~あなたとゼロ距離恋愛したいのです~のレビューと感想(6ページ目)

ちょうど課金しやすい長さ 続編
付き合うまでのストーリーである前作の方がキュンとしましたが、こちらも面白かったです。クールな九鬼さんのデレもたくさん見れたし、ハッピーエンドで幸せな気持ちになりました。ただ、プロポーズはもう少し違うシチュエーションの方がよかったかな。裸のままプロポーズしたけど、寝てしまってて伝わらなかったからって手に書くって。だったら朝起きてからしたらいいのに、とか現実的なことを思ってしましました。
by ロンリーハウスワイフ-
カラーで綺麗
前作も好きでした、今回も二人のもどかしさにヤキモキしながら振り回されています!
無料分終わりまたED再発?!
続きを読まねば。by 匿名希望者。-
大好きな作品が帰ってきた✨
前作が好きすぎて色々妄想してましたが、まだ苗字で呼び合ってたとは(笑)
今回九鬼さんの色気が止まりません💕
もぉ結末も良かった❤️
そして武田さんと後輩くんのその後の話も読めることを期待したいです✨by タコミー-
前編を読んでこちらもまず無料分だけ読みましたが、先が気になります。表情の乏しいクールな九鬼さんが実は後輩の浅井くんの作戦でヤキモチ焼いたりかわいいです。課金して読みたい作品です。
by めるりんちゃん-
前作も好きで、ずっと読んでいたのですが、続編嬉しいです!。一筋縄でいかなくて、モヤモヤしましたが、ハッピーエンドで、幸せな気持ちになれました。
by biat-
楽しかった〜
九鬼さんクールだけどカッコいいし、さえちゃん真面目で可愛いし、絵も綺麗でとても楽しいお話でした。途中ハラハラする場面もあったけれも、14話完結でズルズルしなきので良かったです。
最後のプロポーズが本当に素敵。by あきのよなが-
すれ違いが
忙しすぎて、すれ違ってるとこがもどかしいです。九鬼さんやっぱりかっこいい!
仕事もできてイケメンで一途な人は現実にはいないなー。by 匿名希望-
続編
前作でやっと恋人同士になれたけど、忙しくてなかなか仲良くできない二人。浮気疑惑があったり当て馬作戦があったり、なんだかんだ言ってやっとハッピーエンドになります。ほんわかしてよかったです。
面白いです(^^)
題名通り←面白いです(^^)
カッコいい彼氏なのに…
えっ?なんで?
続きが、気になります(^^)
九鬼さん←カッコいいです!by 匿名希望-
九鬼さんにメロメロ
前作から読みました。本当にもう九鬼さんがどストライクにカッコいい♡
九鬼さん、ストレスがそちらに影響しちゃうデリケートな男性なんですね。
付き合ってからも苗字呼びの2人、後輩くんの言うようにカップル感が薄くて、ちょっと心配でしたが、九鬼さんの「心も身体も求めてる」っていうシンプルなセリフにやられましたー!幸せになってホントに良かったです!by 匿名希望-