【ネタバレあり】ケッペキさんとEDくん~あなたとゼロ距離恋愛したいのです~のレビューと感想(55ページ目)

お互い性に対して、戸惑いのある二人ですが、それを乗り越えようと頑張る姿がよかったです。

あと、出会い?の場面で男友達からさりげなく守ってくれてるところがかっこいいなぁと思いました。

続きが気になります

みなさんが言っているように、ほんとにほんとに感激です!まさか続編があるとは!
    本当に絵も綺麗で、ストーリーが大好きです!九鬼さん、背が高いし、イケメンすぎます!九鬼さんがヤキモチやくところは、キュンです!

続編キターーーー!
    まさか、まさか、あの続きがまた見れるなんて。
    ていうか前シリーズよりもどかしくなっていません?
    九鬼さんが仕事の鬼化してます。なんですか、後輩の新人君にめちゃくちゃ嫉妬して怒りで震えてる様は。そんな一面も見せてくれるなんて。余裕ない九鬼さんも素敵。
    続編は付き合っている2人の間を引っ掻き回す新人君が新たに登場。成り行きで3人で食事に行ったけの九鬼さん、そこは「じゃこれからデートだから」とか言ってくれなきゃ!あなたが忙しくてデートの時間も作れてないのにあなたが潰してどうしてぬくれるの!終いには全然カレカノ感出てないと後輩に指摘されて当て馬になります?なんかイイヤツキャラっぽいけど今後((7話以降)本気で好きになったなんて展開こないですよね?笑。
    日々の忙しさとグイグイ迫る新人君への焦りから九鬼さんED再発(6話)。さて今回はどうやって治るのでしょうね。楽しみ★
    だけど沙絵ちゃん引っ込み思案だしネガティブ思考だからな…

「ケッペキさんとEDくん」続編待ってました!あいかわらず九鬼さんカッコいいよぉ~!デキる男だから忙しくてすれ違いに不安になるヒロインの気持ち、よくわかります。でもそれは九鬼さんも一緒!そしてまさかのED復活!?早く続きを!

付き合ったあと、、

付き合ったあとの二人最高に可愛い。付き合うまで長かったけど、付き合ったあとも甘甘で九鬼かっこよすぎ笑。エッチシーンも少しエロいくらいが逆に興奮するし、エッチものというより、恋愛マンガとして成立するから好き

嬉しい!

前作がおもしろくて何度も読んでたので続編が出て嬉しいです!前作の終わりから勝手にふたりの関係は進んでいるのだろうとおもっていたけど まだまだ簡単にうまくはいかないのかとちょっと残念。お互いに苗字で呼びあっていて進展はこれからなのかな。

待ってた甲斐がありました!

前作が本当に好きで別サイトで続編付きのものも購入して何度も何度も読み返してました。作者さんのツイッターで続編の予定がありそうな事を知りずっとずーっっと待ち焦がれてたので見つけた時は声が出ましたよ笑。前作の最後でいい感じで終わってたけどたしかに恋愛から遠ざかってた2人だからそんなに簡単にコトは進まないのもだよねぇと思ったり。また続きが読めて最高にうれしいです。今度は前よりもっと幸せなハッピーエンドになるかな?ワクワクしながら更新待ってます!

続編待っていましたー

前作が大好きで何回も読み返しています。まさかの続編を見つけて大興奮です!!
    前編のラストから結婚まで進んだのかと思ったら、苗字呼びのままな二人。でも公認にはなっていた。今後の展開が楽しみです。九鬼さんにまた会えて嬉しい💓

なんとなーく無料配信を読みました。でも全然話がわからず、くよくよじめじめした主人公にイラットシタ。レビューをみると皆さんが続編だ!!前回のファンだからとありました。前作を見ないと前々面白さが伝わらないようです。

試し読みだけ読みました。絵が綺麗で試し読みを読んでも続きが読んでみたいなぁと思いました。女は可愛くて、男はカッコいいです。ポイントに余裕があるときに購入して読んでみようと思います。後輩くんは何を考えてるんだろ?