【ネタバレあり】ケッペキさんとEDくん~あなたとゼロ距離恋愛したいのです~のレビューと感想(54ページ目)

続編も面白い!

前作から読んでます!
    新キャラの新人くんがいー具合に、無駄に若者らしく今風な感じで作品内で1番分かりやすい登場人物です笑
    彼にはこれから色々頑張ってもらいたい!
    九鬼さんは恋愛のモヤモヤとかで生活を支配されたくない派だったハズ?!
    これから大丈夫?!
    続き大量更新を待ってます!

いろいろある

お互い性について、苦手部分あるみたいだけど、そこを2人で協力していく感じがたまらない。可愛いし、かっこいいし、けど、よくあるライバルもでてきて、どうなるの?って感じで、続きが気になって課金しちゃう程です!

いやー、まさかのまさか続編が出てたとは!びっくりしました、でも嬉しい!!もう一気読みしてしまいましたよ!!それにしてもくきさんの男の色気半端なくて好きです。まさかの再燃勃発ですが、楽しみです。後輩君がいい感じで波風立ててくれてますしね。

続編出たんですね
    前回のお話前場読んで面白かったので今回こちらの試し読みですが見ました
    男性相変わらずイケメンさらにラブラブ前回を見せて欲しいところですが
    試し読みだと女性の方がガッツリとはまっている感じでこの先の展開が気になります

絵が好き

絵が綺麗です、タイトルが気になって試し読みしました。潔癖女子とED
    !の組み合わせの2人。不安ありですが、主人公の女の子が好きすぎて悶々とする所わかる気がします。男性がイケメン!恋愛したくなりました。

絵が好きな感じだったので、お試し版を読んでみたのですが、ストーリーがよくわからなくて、ん?ん?ん?ってなってたら、続編か何かだったんですね?!
    面白そうなストーリーなので、元のお話を探して読んでから再トライしてみたいと思います。、

まさかの続編!!

嬉しいです!!
    まさか続編があるとは…!
    見つけて一気読みしました!
    前のお話でお互いの問題点と向き合い、遠回りしながらも思いを伝えあえた2人でしたが、カッコよくてできる男な彼氏をもつとやっぱり大変なんだと💦
    更新が楽しみです!!

やったー

続編が出てくれて、嬉しいです。
    九鬼さん、イケメン!
    でも前回の終わりから、そこまで進んでない?でも社内は公認なのかな。
    またトラブル発生みたいだけど、新人君あまり邪魔せず、2人ハッピーエンドになって欲しいです。

切実な悩み、、

恋人がEDだなんて、切実ですね。ようやく、ヒロインの気持ちが熱くなって来たのに、、とても、もどかしい!それと、残念なのは、前回の内容を繰り返した載せ方で半分程度しか新しい内容ではない構成。しかも、50pって、厳しいので追加購入は先送り作品になってしまいそう。

続編待ってました。九鬼さんが色気増しててめっちゃカッコいいです。お仕事出来るから2人の時間が減ってしまってあまり進展してないことにもどかしさを感じましたが、新たな新人キャラも出て来て、九鬼さんの色んな表情が見れて良かったです。