【ネタバレあり】ケッペキさんとEDくん~あなたとゼロ距離恋愛したいのです~のレビューと感想(34ページ目)

• 無料イッキ読み:1話まで  毎日無料:2024/10/20 11:59 まで

作家
配信話数
全14話完結(50pt)

評価5 49% 1,044

やっと…

前作でやっと付き合うようになったのに、仕事が忙しくすれ違う日々。

だけど近頃では、感情を表に出さない九鬼さんが、天然の新人くんが沙絵に親しくするとイラついたりやきもち焼いたりする所が徐々に現れてくる。しかし、またアレの問題発生。

沙絵は九鬼さんの事を思うあまり、素直に寂しいと言えない。

2人の距離が遠のくかと思った時、温泉旅行に出かける。日にちを間違えて予約した九鬼さんを優しくフォローする紗衣。
    部屋の露天風呂で2人は…。

やっと完結しました。良かった😊

楽しかった!

前作から大好きな作品で、ついに完結!楽しく読めました!
    控えめで優しいヒロインのさえと、強引じゃないけどさりげなく引っ張ってくれてどこか抜けてるイケメン九鬼さん。
    2人とも大好きで、嫌な人も誰も出てこない、ほっこり幸せになれるお話でした!
    前作から続きで読んでも30話以内で全部読めて、よくある無意味な引き延ばしのシーンとかもなくサクサクと話が進んでいくので本当に楽しく、読みやすかったです!
    まだ続編が読みたい!!

幸せな気持ちになれる

問題を抱えた2人が一歩づつ関係を築いていくお話にキュンキュンくる。我慢しちゃう性格の2人だからなかなかうまく行かないけど、その分最後は感動した。

ハイスペ彼氏

サンプルを見て読んでみたら、女の子もカワイイので読んでみました。
    温泉のくだりで少しうっかりしてる所もあるのがギャップがあってキュンとしてしまった...
    続けて購入する価値ありです。

可愛らしいケッペキだったさえちゃんと、仕事はできるけどEDだった九鬼さんとの恋物語(続話)です。
    前シリーズからの読破ですが、ついに完結!幸せな結末に私の心はほっこりです♥
    エロ描写は少ないけど、二人のセリフにとても重みを感じることもあり、大好きなストーリーの1つです。ぜひ読んでみてください!

もう少しもめたり問題が起きたりするのかと思いましたが、なんとなく緩い感じで終わってしまい少し残念でした。終始のほほんとした感じだったので、あまり胸が締め付けられるような展開を望まない方にはいいのかもしれません。最後は心温かく安心できる終わり方だったかなと思いました。、

九鬼さんが大好き

やっぱり九鬼さんが好きです。
    今回はかなりダサイ九鬼さんが見られましたが、ダサくても素敵!キュンとします!
    逆に萌え!

そして何よりプロポーズも素敵!
    指輪だけでなく掌にマッキーとか…本当にほのぼのしてて良い!
    タキシード姿もさらりと終わってしまいましたが、かっこよすぎです!番外編とかないのかなー。

九鬼さんロスなので、続き見たいけどイクメンとかなってたらへこむかなぁ。どうだろう。やっぱりそれでももっと九鬼さんに会いたいです。

男性も女性も

マイペースなので じれったいです笑
    思いは通じあってるけど この先まだ乗り越えなければならないことが沢山出てきそうな予感です・・・

一作目から流れてきて、13話(最新)まで読みました。
    小山田さんの『付き合う前と後で全然変わってなくない⁉️』というのがなんか刺さりました。
    “練習”という前段階を踏んでしまってるが故なのか、“小山田さん”“九鬼さん”の二人とも名字にさん付けでしかも敬語同士。
    ドラマみたいな王道恋愛ものを見てきた小山田さんがなんとなく距離を感じてしまう納得なんだけど、当の九鬼さんはそんなん全然気にしてない(笑)
    今後の更新楽しみにしてます(*´ω`*)

現実にはなさそうな話し…だけどいろんな所できゅんきゅんするので前作から楽しく読んでます。EDのイケメン…いいな。