みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん~あなたとゼロ距離恋愛したいのです~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

無料分のみ

無料分のみの購読なのと、この前にもシリーズがあったようで、そちらを読めてないので断定はできませんが、ありがちな設定かな。
    こんなに仕事ができて、かっこよくてな人が、ここまで奥手だったりするかな?女の子もあまり可愛くなくて気持ちが乗り切れなかった。

流行りですか?

最近、絵が気に入って読んだ漫画の設定が立て続けに「何かをこじらせたか恐怖症になってしまった女とリハビリするイケメン」なのですが、
    流行っているんですかね?
    ご都合展開が多すぎて読む気が無くなることが多いです。
    これも、絵が好きだからもうちょっと読みたいけど、、続きはあまり気にならないかな。

まぢドキドキしちゃう!社会人なってこんなドキドキあるんかいって感じ!潔癖とEDなんておもしろい組み合わせ!そんなふたりが恋に落ちて、ずっと続けばいいけどお互い元に戻ったら遊び人になりそうな予感がする!

ドキドキ

続編楽しみにしてました。
    最初のストーリーも好きでカラーも読むほどますハマりました。
    お互いに必要な相手と出会えたことで、1歩踏み出せた後が気になってたので、続編嬉しいです。
    まだまだ、はやく先が読みたいです。

前作は知らないですが、なんかお互い障害があったのでしょう。
    絵も好きです。付き合ってもいい意味で変わらない、付き合ってる事周りもわからないくらいで、いい距離感で大人ですね。
    男慣れしてなさそうな女性は女からしても
    可愛いなと思います

期待し過ぎました

本編は購読していて、こちらの続編を見つけたのでレビューを読みに!
    期待して1話、1話と購読しましたが、思ったより普通でした。
    彼の仕事が多忙となり、会えない主人公のストレスが読んでいてこちらがストレスに感じてなんか違うなぁと。
    ほんの購読は好きなので続けます。

広告

広告で見て買いました。絵が可愛いです。
    でも思ってた感じと少し違ったので最初だけ買ってあとは読みませんでした。
    なんか広告だともっとこう寸止め的な感じでEDなだけでそういう気持ちがないわけじゃないよ〜みたいなガンガンSっけ出してくるのかとおもいきゃ的なそんなこともなく、、

初めて

無料連載を読みました。
    これって続話なんですね!
    絵がとても可愛いくてキレイなので、気になりました。前回の話を全く知らないのであまりピンときませんでしかたが、人気があるんですね。機会があれば前作も読んでみようと思います。

続編出たんですね
    前回のお話前場読んで面白かったので今回こちらの試し読みですが見ました
    男性相変わらずイケメンさらにラブラブ前回を見せて欲しいところですが
    試し読みだと女性の方がガッツリとはまっている感じでこの先の展開が気になります

絵が好き

絵が綺麗です、タイトルが気になって試し読みしました。潔癖女子とED
    !の組み合わせの2人。不安ありですが、主人公の女の子が好きすぎて悶々とする所わかる気がします。男性がイケメン!恋愛したくなりました。