みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん~あなたとゼロ距離恋愛したいのです~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いデス。前作も良かったけど今作も、2人の距離感が絶妙デス。その距離感のままイチャついてほしいです。

前よりもっと

お互いのトラウマを回復するために、付き合いはじめて…恋人っほくなってるふたり。トラウマ回復のために、こんな素敵な人と付き合えたら幸せだなぁ。

何だろう。ノリからの本気?
    本気だけど…遠回りな感じ。やっぱり素直な女の子がいいんだろうなぁ~。ですよね。。。

2人がお互いの欠点を克服させようと努力する姿がとても素敵?に思えました。これからも暖かく見守りたい。

こんな恋愛もありかと笑

あまりお目見えしないような内容の漫画です!
    でも、実際あったらお互いいい関係になれるのかなぁとか想像しちゃいました笑

オススメに出てきて絵がすきな感じだったので読みました!!
    まだ最初の方しか読んでないので来月からまた読んでみようかな

いつもは必要以上に語らない彼が
    嫉妬で感情ダダ漏れで可愛かったです。
    仕事はできるのに恋愛に関しては
    戸惑う姿よかったです。

タイトル

オフィスLOVE。ちょっと変わった2人のオフィスLOVE。ワクワクドキドキ盛りだくさんでストーリーが進むにつれて盛り上がります。

シラナカッタヨ…

いつどの辺りにケッペキさんとEDくんは出てくるわけ?と思ってたら続編だから出てくるわけない。
    最初から付き合ってるし、一体誰の話なの?と思ってレビュー読んだら続きものという…なんか釈然としない。

よくわからない

なんだかよくわからない。課金して読んだほうがいいのか。いまいち面白味にかけるんだけどー。とりあえず、考え中です