みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん~あなたとゼロ距離恋愛したいのです~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

前作が面白かったので、続編がでて嬉しいです。久しぶりに前作も読み返しました。
    九鬼さんが忙しすぎてその後の二人の関係が進んでいないところで、会社の後輩が割って入りそうで、まだ途中なのでその後の展開が気になります。

潔癖で男性に触られるのが嫌なはずなのに、なぜかあなただけには大丈夫になっていく、、、そんな女の子とEDの男性の物語。
    先が気になっちゃうこと間違いなし!
    面白いし、ドキドキされられる、女の子を応援したくなります。

前人気

前に読んだことがあって、おもしろうなぁと思っていてので、今回も読んでみました。
    女の子の気持ちが、とてもよくわかります。相手を思えば思うほど、不安が募るものです。ネガティブからポジティブへ。とても、かわいい二人のお話です。

続編だったとわ

続編だとはついしらず
    レビューで知って、前編を見てきました。

2人の関係の進展に
    ウズウズしちゃうんですけど
    2人らしいなぁって思いながら。

彼の言動がキュンとするし
    女の子わハマっちゃうだろうなぁって。

前作が好きだったので、続編期待してたので本当に続編が読めてうれしいです!
    前作がまだの人は、ぜひ前作を読んでほしいです!!
    ・・・なのですが、ちょっと思ってたその後とは違ってて、個人的に今のところがっかりです。
    完結してからまた読みに来ようかな。

ふふふ

秘密のリハビリ♡
    聞くだけでキュンキュンします!!
    誰か私にも秘密のレッスンしたください〜!!って感じです!
    この先どうなるのかニヤニヤしながら楽しみにしています。
    九鬼くんイケメンで爽やか!
    こんな人とレッスンしたいです、、、笑笑

少しずつ

まだ無料分しかよんでいませんが
    続きがすごく気になります☺️
    かわいい主人公とかっこいい相手の男性…あこがれます!! また課金して続きを購入したいです。 こんな出会いがあればいいなーと個人的に思ってます(笑)

キャーギャーキャー!!
    まさかの続編ですか?嬉しすぎる~
    表紙見て、え?ってなって、
    タイトル見て、え?ってなった!
    だってオリジナルを購入したけど、
    表紙違うし、でもタイトルEDだし!
    そしたら続編だった(笑)

こじらせ女子は素直になるだけでいいんだよって言われてる気がします。最近会社の先輩にもこじらせてるねーって言われて、主人公が自分にも当てはまるなと思いました。バカになるって全然簡単じゃないのに、バカになりたい。

無料分のみ

無料分のみの購読なのと、この前にもシリーズがあったようで、そちらを読めてないので断定はできませんが、ありがちな設定かな。
    こんなに仕事ができて、かっこよくてな人が、ここまで奥手だったりするかな?女の子もあまり可愛くなくて気持ちが乗り切れなかった。