みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん~あなたとゼロ距離恋愛したいのです~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
克服したはずなのに〜
沙絵ちゃんと九鬼さんのストーリー、part2的な…お互いのストレス症的な疾患(?)を克服したはずなのに…付き合っていく日々のなかまたいろいろと思い悩むことは、尽きないのですね。ちょっとウザい後輩くんが、引っ掻き回してくれたり…それでもやっぱり沙絵ちゃん九鬼さんカップルはラブラブなのです。よかった。よかった。
by タォ- 0
引き続き、安心して読める
潔癖もEDも、主人公たちの相性によって簡単に乗り越えられたし、結局、お互いのことを思いやれる相手だから大丈夫だったんだなと、思います。
前作に引き続き、安心して読めます。by 匿名希望- 0
可愛いです
無料で絵がキレイで読み始めました。
レビューで続編であることを知りましたが、こちらからでもスンナリ読めました。
ケッペキ具合が出て来ないなぁ、と思っていたらそういう事だったのか〜と納得。
二人の関係にドキドキしながら読んでます。
話の進み具合もちょうどイイです。by 匿名希望- 0
よき
前作を読んでいて、たまたま見つけた続編。前作ほどのドキドキ感は少なめですが、二人のその後が読めて嬉しい。
前作
前作もあるらしく、どちらも無料分だけ読みました。
まだまだ全然話分からないけど、主人公が好きです。可愛いです。by 匿名希望- 0
好き
無料分読みました。購入しようか迷い中です。絵がきれいで読みやすいし、九鬼さんがカッコいい!二人のこれからを見守りたい~。素敵カップルです。
by いわんん- 0
なんと言っても主人公の女の子がかわいい。
真っ直ぐな性格でそばに居てあげたくなります。
2人がどう乗り越えていくのか応援しています。by 匿名希望- 0
前作から楽しく読ませてもらいました!絵の感じも好きですし、最後のほうまでお互い苗字で呼び会う距離感もドキドキしてよかったです。幸せな気持ちになりました
このカップル好きです
九鬼さんの冷めた感じと
さえちゃんの柔らかい雰囲気が好きです
お似合いだよ!!
さえちゃん自身もって!!by hi**- 0
気になる
元々の完結した漫画は全部
読んでいてすきでした。
アフター話とゆうことで
続きも気になりますし読んで
みようと思います。
絵も可愛いですしおすすめです。by ぷくまるさん- 0