みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん~あなたとゼロ距離恋愛したいのです~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
大切なことを思い出させてくれる
ラスト2話がとても好きです。
できる、できないでは無く
好きな人が自分を選び一緒にいられる幸せ…
小山田さんの言葉に、多くを求めすぎていた日常を振り返りました。
ついつい忘れがちですよね。by 匿名希望でも良いですか- 0
絶対続篇
とにかく九鬼さんがカッコいい。
イケメンである。
(  ̄▽ ̄)
カップルになってからの方が断然イチャイチャしてるのが楽しめる♪
大人なすれ違いにどんどん次が読みたくなる。by きこちょ- 0
前作を無料読みしたところハマってしまい、続編まで一気に読みました。
九鬼さんがかっこいい。でも旅館の予約間違いは少し抜けていて可愛かったです。by 匿名希望- 0
甘すぎます
お互いが好きで心も体も反応してるって気づいてからの彼の顔が可愛くて素敵でした!
もともとイケメンだけど優しさが滲み出て可愛さが増し増しです。by 匿名希望- 0
面白かったです。
潔癖とか中々想像できないけどマンガ見てるとおぉーそんな事でも潔癖なのかぁ~見たいな感じでした。
でも、EDはシンドいだろうなぁ~!実際に勃たなかったらショックだろうなぁ~って思いました。
自分に色気が無いとか真剣に悩みそうです。でも、ハッピーエンドで最高でした。by いくといく- 0
ハッピーエンド
不器用な2人の恋愛はドキドキとキュンキュンがいいですね🥰
いつもネガティブな小山田さんは一人妄想の世界で落ち込んでしまいます。九鬼さんのイケメンぷりは素敵だと思います。
ハッピーエンドで良かったです。まだ続きがあるといいと思います。by れいちゃんママ- 0
前作が良かったので続けて読みました。前作と同じ14話の短編で読みやすいです。
ストーリーはふんわりしているのですが、キャラクターが現実離れしてないのが良かったです。キャラクターの心情の表現がうまいので話が入ってきやすいのかなと感じました。
続編があるとしたら、どんなトラブルが起こるのかなと楽しみです。by Emamomo- 0
最高です
更に、今後の続々編が読みたいです。
短編完結は、ダラダラと続く話しより読みやすく、すごくいいです。
是非、続々編もお願いします!by 癒されます- 0
イケメン
九鬼さんは、イケメンでかっこいいのに、EDとは、
でも安全で付き合いたての時には、良いですね!
良く相手を知ってから体の関係に入れるので、、
女の子にとっては良いかも?でも、EDが治らずそのままだと
女の子も自信を無くしてしまいそう。
今後、2人はどうなるか?楽しみです。by 匿名希望- 0
こじらせがちなテーマだけど面白かった
それぞれに心に傷を持つ男女が、突拍子もないキッカケで、過去を乗り越えるべく関係を始め、でも互いに惹かれていく、、その過程が可愛く、カッコ良く、健気でピュア。最後まで読んでしまいました!
by にしむきこ- 0