みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん~あなたとゼロ距離恋愛したいのです~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
ほっとした
前作を一気読みして後悔してました。
何も解決せず終わっていたので、シリーズものとしてありますが、これは立派な続編です。
順序よく読むことをお勧めします。
そうすると、この作品は課金して最後まで読んでももやもやもせず後悔なくすむでしょう。by 匿名希望- 0
同タイトルの続編。ひとまず二話まで読みました。
独特な悩みを持つふたりが、それを克服していきながら、紆余曲折あってようやく結ばれたけど、すれ違い…的な展開なのかなと。
付き合いたてによくあるモヤモヤに立ち向かっていくお話。
前作も好きだったので、引き続きこちらも読んでいきたいと思います!by 匿名希望- 0
良い❤️
無料分を読み始めました。お互いに苦手な部分を補える感じで、とても良いです。読んでて続きが気になってくるお話です。
分かりやすい当て馬に分かりやすく乱されるの面白すぎです。続きが読めて幸せ!二人が幸せでうれしいです。
ケッペキシリーズ好き
男性の描写が素敵。エロすぎないのがいいです。はやく二人がくっつかないのか。みてて飽きない。毎日が楽しみです。
彼女の本音と建前な気持ちの動きがとてもリアルで共感できる(*^^*)ので楽しく読めました(*^^*)イラストも柔らかくて好きです。
待ってました
続編嬉しいです!
個人的には結婚までの道のりを書いて欲しい。胸きゅんのかわいい主人公に心奪われます!by とろーりチーズ- 0
デコボコした二人がこれからどうなっていくか、とても楽しみです。
絵に不自然さを感じてはいますが、物語の楽しさがそれをカバーしてくれます。by 匿名希望- 0
あの!
潔癖✖️EDに続編あったとは…
早速全てオトナ買いしました(笑)
なんかこう、いい感じにすれ違っててモヤッとじわっとしてて面白かった…(´ω`)by にゃごさま- 0
前作もとても良かったので、続編嬉しいです。優しくて可愛らしいヒロインさえちゃんも、色気たっぷりで男らしい九鬼さんどちらも好きです。相変わらずの面白さでした。