みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん~あなたとゼロ距離恋愛したいのです~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料分しか読んでいませんが、これまでの内容がわからないので、そっちの方が気になってしまいました。主人公もっと積極的に!
タイトルがすごいので見づらいですが全編があるんですね?はじめから読んだがいいのか?主人公が可愛くて性格も良いので見やすいです
by のん....-
、
画風がすきです。
無料毎日連載を観ようと思ってます〜!
イケメンがEDなんて…………信じられない、笑by 匿名希望-
モテモテな
彼氏を持つと凄く心配で気が気じゃないけど、そこは彼を信じて頑張る健気なところが良かった。パターン的にやっぱり、男性はモテモテに設定なのね。
上司と部下
EDに若くしてなってしまった、会社のくきさんと付き合って、どうなるんだろう
うまくいくのかな?続きが楽しみですby 匿名希望-
前作も無料配信を読んでおり、そしたらもう続編が出ていて、びっくりして、これまた無料配信を読みました。二人が付き合うようになり、そしたら、くきさんが新人君に嫉妬して、新たなくきさんを見れて、もっと読みたくなりました。ハッピーエンドで終わるのかな⁈楽しみです。
九鬼さん、ステキです。
二人の距離感も良かった。
紆余曲折あったけど、二人にはずっと幸せでいてほしい。by 匿名希望-
突然
突然こっちの話から入ってしまったのでいまいち着いて行けませんでした。絵はとても綺麗で話も知らなくっても読みやすかったです!
by じゅうと-
2人が可愛い
甘々な関係でとても素敵なお話でした。初めは利害関係が一致していただけの関係なのに…お互いに惹かれあって…素敵な作品でした。
ケッペキさんとEDくん〜あなたとゼロ距離
なんだかまだギコちない感じです。あまりにも大切にしすぎているのではないかとおもいます。少しは我儘になるのも必要かも?