みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん~あなたとゼロ距離恋愛したいのです~」(ネタバレ非表示)(149ページ目)

絵がすごく綺麗ですね!思わず購入してしまいました。他の作品も読ませていただいています!これからも頑張ってください

九鬼さん、相変わらずカッコいいです。
    さえちゃんも控えめだし、健気だし、いじらしくて可愛いです。
    新たに登場した新人くんのおかげで、九鬼さんが嫉妬してる姿も見れ、さえちゃん、やっぱり愛されてるなーと微笑ましくも羨ましくも思います。

もっと甘い雰囲気が流れてるのかな?と思ったら、他人行儀すぎてそりゃそーなるわなって感じの当たり前の流れというかなんというか…もう少し漫画っぽいとこが欲しかったな。

待っていました♡
    沙絵ちゃんと九鬼さんが帰ってきてくれて、とっても嬉しいです!
    続きが気になって仕方がありません…。
    鞠子さんって誰ー⁉︎

前の作品から来ましたー^_^
    あれで、完結かなって思ってたら続話‼️
    絵もとっても可愛いし、イケメンだ読みやすいです⭐︎

障害は恋愛のスパイス?

主人公ふたりとも、それぞれこじらせてるという設定。恋愛にはやっぱり障害があったほうが燃えるのかしらね〜
    そして、クールでクレバーな彼が思わず熱くなるって、見ててきゅんきゅんしますね。もう少し彼側の、自分の気持ちに対する説明というか、表現があったほうがわかりやすいなぁと思うものの、それもありかなと思います。つづきが楽しみです。

確かに

前作からを読んでいないと…というより、読んだほうが、よりおもしろく分かりやすいとおもいます!
    絵がすきです

前作を読んで紆余曲折、二人の障害の壁を乗り越えで愛でたく付き合うことになって、良かった。
    だけど、未だにヒロインは自信がなく、ヒーローにふさわしい彼女にと悩んでいるあたり
    、こういうのを守ってあげたいんでしょうね、でもヒーローにだけ許してるわけで、
    愛でたく結婚までいってくれれば!

相変わらずな不器用な2人ですね。
    でも、やっぱり面白い。このもどかしさがキュンキュンと来ちゃいます。

前作みてたので、続きが読めるなんて嬉しすぎます。九鬼さんはやっぱり変わらずイケメンでした。恋人同士になっても時を経てやっぱり問題はでてきてて、2人がどう乗り越えていくのか楽しみです。

全ての内容:全ての評価 1,481 - 1,490件目/全2,128件