みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん~あなたとゼロ距離恋愛したいのです~」(ネタバレ非表示)(148ページ目)

良い

絵も女性が好むタッチですごく内容も丁寧で良きでした。続きが気になるので、どんどん配信してほしいです。

どんな話かなと思って読んだらなかなか面白くどんどん読みたくなる作品です!
    絵も内容も好きです!
    面白いです

久々に二次元の男の人に恋してしまいそうです(笑)九鬼さん相変わらずかっこいいなー。でも続きの配信っていつなんでしょう。早く読みたいです。

前作を読破して、続編があったので迷わず購入!
    付き合い始めたものの、九鬼さんが忙しすぎてなかなか2人の時間が作れず…というとろ。
    ポイントが足りなくなってしまい、4話までしか読めていないですが今後はちゃんとイチャイチャしてハッピーエンドになってくれる事を期待します!

これは続編ですか?(o゚Д゚ノ)ノ前のも気になってて確か無料で何話か読みました‼️(*^^*)絵も可愛いし、気になってたマンガなんですよね🎵2人がラブラブになった話が読みたーい‼️(*^^*)

続編嬉しい😃✨

でも、何だか全然進展してないって
    いうか、ラブラブしてなくて
    残念(>_<)

空気読めない感じの後輩くん
    どんなことやらかしてくれちゃう
    のかと心配。

早く続きが読みたい!

さえちゃんと九鬼さんの、言葉少ないやり取りでもしっかり想いが伝わります!

早く次読みたいー!!

続きが待ち遠しい

絵も綺麗で、物語も面白い!
    このカップルを嫌いな人はいないんじゃないでしょうか!

前作からファンでしたが今作も相変わらず面白いです。

かわいい

好きな作品だったので続編とてもうれしいです。主人公がかわいいのではらはらどきどきとしながら毎回楽しみです。新人君がどのポジションにくるのか、にやにやしながら続話更新を待ちます

続編嬉しい

まさか続きが読めるとは‼嬉しい限りです🎵主人公のふたりがきれいで読んでいるだけで幸せな気持ち。。。ストーリーはまだまだモヤモヤしてるので、早くスッキリしてもらいたいなぁ~

全ての内容:全ての評価 1,471 - 1,480件目/全2,124件