みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん~あなたとゼロ距離恋愛したいのです~」(ネタバレ非表示)(147ページ目)

作者さんの絵がやっぱり好きです!前作からファンで続編喜んで購入しましたー。
    ラブラブな2人だけど、まさかのED様ご帰還って(笑)そして当て馬演じる後輩(笑)作者さんやっぱり面白いですね。
    九鬼さんのイケメンぶり健在で、やきもちも見れて嬉しかったです!

ハッピーエンドの前作のあと、こんな事に!?でもライバルかと思った鞠子さんの誤解も解けたし、後はハッピーエンドでお願いしたいです。

2人のお互いを大事に思いながらゆっくりと深めていくところが好きです。前作の続きが見たいと思っていたストーリーだったので即買いです。

キュンキュン

大人の恋愛って感じです。絵が雑ですがバランスが良いので見れます。もう少し2人の距離が縮まってラブラブなところが見たいです。

続編もドキドキ

前編も大好きでさえちゃんのもどかしさにドキドキしてましたが、無事お付き合いしている続編でもまたドキドキ♡
    続きが待ち遠しいです!!

自分だけに反応してくれたら、嬉しいけど、独占欲も強そうだから複雑かな?でも、こんな風に一途には思われたい!!(笑)

待ってました🎵

前作が好きだったので、この続編出たときはガッツポーズしてしまいました(笑)
    やっぱりキュンキュンするし、ストーリーも面白くおすすめです!!

シリーズで読んでいます!

付き合っているのに敬語を使い続けるのは違和感がありますが、ストーリーは面白いです。これから自然体のカップルになっていくのかどう続いていくのか楽しみです。

前作が大好きだったので、続きが読めてとても嬉しいです!
    相変わらず危なっかしい小山田さんやちょっとしたトラブルはありつつも、大人で優しい九鬼さんのおかげで安心して読めます。
    武田さんと新人くんの今後も気になる…
    このままみんな幸せになってくれたらいいのに(*´◡`*)

オフィス物、イケメンで仕事の出来る男の人が好きな方にオススメです。前作を読んで、続きがあるんだ~と嬉しくなりました。

全ての内容:全ての評価 1,461 - 1,470件目/全2,128件