【ネタバレあり】俺…もう限界です!~筋肉系男子は何回だってイケるんですのレビューと感想

評価が高いので試し読みをしてから全話購入で一気読みしました。タイトルと内容が噛み合わないというか中途半端感が否めない。小説家志望なんですよね?漫画家志望なら筋肉フェチも有りかなと思いました。とっても損した気分です。

by 沙矢

優しい筋肉男子がいい〜

優しい筋肉男子との出合いが体操教室かぁ
    あまりありえないシチュエーションですが
    姪っ子ちゃんのツッコミなど 意外と笑えるほのぼのした作品ですね〜

イケメンで、筋肉質で笑顔が可愛いお兄さん素敵です。漫画の設定だけど、現実にもありそうな出会い方で親近感があります。こんな出会いしてみたいです

by れぷ

出会いって、何処に転がってるか解りませんね。
    姪っ子の体操教室での出会いとか羨ましい。
    絵が可愛くて好みでした。

いい筋肉。

体操教室の先生は、当然いい体でしょうし、幼児を教えているなら優しくて理想的ですね。しかも純情で絶倫なんて、ヒロインが羨ましい限りです。

かっこよくて優しい、笑顔が素敵💕💕と生徒(こども)のお母さん達にいつも囲まれてる体操教室のお兄さんは、生徒を迎えにくる主人公(年上の女性)の笑顔にメロメロ😍💕😍  好きなんだけど自分は年下だから相手にしてもらえないだろうと思いこんでいる。
    主人公の女性も、自分は年上だし地味子だから、好きなんだけど相手にしてもらえないよねって思っている。
    お互いに年齢の事を気にしているんだけど、4つしか違わないから大丈夫😉と、私は思いながら読んでいたんだ。
    二人とも可愛くて応援したくなる恋愛をしているなって感じです。両思いになってよかったけど…彼が若いから体力あって…1回で終わらないアマアマなH💕💕
    主人公ちゃん、応援してるよン😁

筋肉マッチョの体操のお兄さんでイケメンとか設定がとても最高。あんな人に襲われてみたいし迫られて何度も求められたい。

9話完結って。
    最後もあっけない。
    姪っ子のお迎えを毎日してる主人公も主人公だけど、主人公の姉も姉。
    主人公の筋肉フェチで体操の先生の筋肉の説明とかはクスッと笑えたけど、すんなり終ったというか、普通。もう一捻り欲しかったです。笑。

たくましいし、優しいし、イケメンだし、女の子が地味なのもいい!!
    地味で大人しい筋肉好きな女子だけど、すごく魅力的!

ストーリーも絵も良かったですお兄さんの優しい笑顔とか筋肉も好きです。お互いに思ってるのにすれ違ってしまうけど、ハッピーエンド
    仲良くなってからの二人ももっと見てみたかったです