みんなのレビューと感想「俺…もう限界です!~筋肉系男子は何回だってイケるんです」(ネタバレ非表示)

恋愛経験が乏しい?ヒロイン

小説家を目指しているヒロイン。
    それ故なのか、恋愛経験が乏しい?感じ。
    眼鏡をコンタクトに換えて、髪を降ろせば美人なのに、本人、気付いていないなぁ。
    勿体無い😱。こういうタイプは、直接言葉にして本人に教えてあげないと気付かないと思う。同僚女子、気付いて教えてあげて~🙏
    ヒロイン、男性が苦手なのかな?
    過去に何か有ったのかな?
    んん~、謎です。
    末永さんも、何故ヒロインに拘るのか、動機が今一つ弱い様な?
    今後の展開が気になります。
    早めの更新をお願いします🙇

ドキドキ

年下男子で筋肉ムキムキの彼に迫られてドキドキするし、今までそんなことがなかった彼女にしたら夢のような出来事でそっからの展開が早くてドキドキしちゃいます!胸筋が綺麗で男の魅力もあるし彼氏にはもってこいの人なので見ていてキュンキュンですね!

なんだか

変に意外でエロいですね。なんかコメディたってで、変にはまりそうです。
    絵が少しぎこちないですが、そこは、へんてこりんな雰囲気でカバー。漫画家を目指してるがリアリティがないと毎回だめ、そこでりさ現実男に、

評価が高いので試し読みをしてから全話購入で一気読みしました。タイトルと内容が噛み合わないというか中途半端感が否めない。小説家志望なんですよね?漫画家志望なら筋肉フェチも有りかなと思いました。とっても損した気分です。

by 沙矢

ハッピーエンド

今時4歳年下は恋愛対象になるんだけどお互いに好きな感じか周りの人が分かる位なのに当の本人達は気付かなくて…でもハッピーエンドで良かったです。

優しい筋肉男子がいい〜

優しい筋肉男子との出合いが体操教室かぁ
    あまりありえないシチュエーションですが
    姪っ子ちゃんのツッコミなど 意外と笑えるほのぼのした作品ですね〜

試し読みだけだけど

筋肉モリモリの極太◯ン◯で、激しく濃厚な◯ッ◯私もしてみたい///
    なんなら、公共施設で(トイレ以外w)声を潜めながら。
    んで人生初の失神するの希望します。

作者買いです

いつも男子がイケメンで大好きです!今回は年下、年下くんもいいですね!可愛い年下くんに迫られてみたい〜
    筋肉筋肉〜

体操のお兄さん。

姪っ子が通う、体操教室で出会ったイケメンな筋肉質のお兄さん、年下だけど好きになってしまうのは、しかたない。

イケメンで、筋肉質で笑顔が可愛いお兄さん素敵です。漫画の設定だけど、現実にもありそうな出会い方で親近感があります。こんな出会いしてみたいです

by れぷ