みんなのレビューと感想「俺…もう限界です!~筋肉系男子は何回だってイケるんです」(ネタバレ非表示)

評価が高いので試し読みをしてから全話購入で一気読みしました。タイトルと内容が噛み合わないというか中途半端感が否めない。小説家志望なんですよね?漫画家志望なら筋肉フェチも有りかなと思いました。とっても損した気分です。

by 沙矢

どきどき

体操教室のお兄さんって!筋肉見せながら体操するのかな?皆が皆、袖無しでいるわけでもないだろうけど、そのイメージですね。

あれ?

ちょっと表紙とは違う?
    表紙はイケメンだと思ったんだけど、なんかちょっと違ったみたい。好みの顔ではなかった。

絵がもう少しソフトでお話がユックリ進むといいのですが、タッチが直線的でそうなるまでにドキドキが欲しかったかな。

9話完結って。
    最後もあっけない。
    姪っ子のお迎えを毎日してる主人公も主人公だけど、主人公の姉も姉。
    主人公の筋肉フェチで体操の先生の筋肉の説明とかはクスッと笑えたけど、すんなり終ったというか、普通。もう一捻り欲しかったです。笑。

ストーリ展開面白い!

ストーリの展開は面白いし、イケメン人気者に惚れられるって理想のシチュエーション!!!だけど、イラストがちょっと薄い感じで、もう少し濃いめだったらもっとムラムラするのにな!って感じ。、

評価高めだったし短編で完結しているので一気読みしましたが、なんだか内容が微妙に薄かったなぁ。初心者の描いた漫画でしょうか?ストーリーの伏線などもなければ、本筋も呆気ないというか展開もさっぱりして終わりみたいな。9話もあるのに無料お試し版を読んだのかな?という気持ちになりました。
    課金した分戻して〜って気分。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 7件目/全7件