みんなのレビューと感想「俺…もう限界です!~筋肉系男子は何回だってイケるんです」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

試し読みだけだけど

筋肉モリモリの極太◯ン◯で、激しく濃厚な◯ッ◯私もしてみたい///
    なんなら、公共施設で(トイレ以外w)声を潜めながら。
    んで人生初の失神するの希望します。

体操のお兄さんの筋肉って締まってていいなーっていうの分かります。主人公も恋愛に奥手みたいで、損してるようでもどかしいです。お互い好意を抱いているのに…。 それにしても、主人公のお姉さんはちょっと子供の面倒を妹に見させ過ぎかな。まぁでもそれがあったから、末永さんと出会えたんだけど。末永さんの誤解がとけて、付き合ってほしいと思います。

ドキドキ

年下男子で筋肉ムキムキの彼に迫られてドキドキするし、今までそんなことがなかった彼女にしたら夢のような出来事でそっからの展開が早くてドキドキしちゃいます!胸筋が綺麗で男の魅力もあるし彼氏にはもってこいの人なので見ていてキュンキュンですね!

まな

まぁまぁ!普通によい感じです。絵がとてもきれい!ストーリーもありそうでない漫画です。
    ドキドキシチュエーションも多く、エロもあり、絵もキレイで美男美女なので、ずっと続編読んでいける感じです。普通にオススメ

まだ試し読みしか読めて無いんですが続きが気になります。地味な女子の主人公が年下で人気もある体操教室の先生の彼からちょっと強引に迫られて…。今後二人の関係がどうなるのかも楽しみです。絵もキレイで読みやすそうだし。

表紙の絵が可愛らしくて気になりためし読みから購入してみました\(^_^)/
    絵も綺麗で読みやすいと感じました❗️
    体操のお兄さんだけあって体が鍛え上げられていて、こんな人に抱き締められたらキュンキュンするだろうな~と妄想にふけてしまいました(>_<)

主人公の筋肉フェチの設定が良かったです。地味系だけど、メガネ外すととても可愛い😍そんなギャップにも萌えです。
    ストーリー展開もいいです。結構細かく描かれていて丁寧だなと思いました。今後も楽しみにしてます。

ふんわり爽やか

お兄さんが爽やかです。優しい可愛いワンコみたいな年下がお好きな人にオススメ、絵がすごくキレイだしストーリーが面白いです。個人的に子供をだっこしてる時のお兄さんが好きです。小説で気持ちを表してるってあんまりないかな?面白いと思います。

なんか表紙の感じと中身がちょっと印象違くて、ん??ってなりましたが、優しげな表情とかこうゆうタイプが好きな人にはいいかも。もう少しビシっとしたタイプが好きなので。絵はキレイだし他にあんまりない設定?かなと思います。

恋愛経験が乏しい?ヒロイン

小説家を目指しているヒロイン。
    それ故なのか、恋愛経験が乏しい?感じ。
    眼鏡をコンタクトに換えて、髪を降ろせば美人なのに、本人、気付いていないなぁ。
    勿体無い😱。こういうタイプは、直接言葉にして本人に教えてあげないと気付かないと思う。同僚女子、気付いて教えてあげて~🙏
    ヒロイン、男性が苦手なのかな?
    過去に何か有ったのかな?
    んん~、謎です。
    末永さんも、何故ヒロインに拘るのか、動機が今一つ弱い様な?
    今後の展開が気になります。
    早めの更新をお願いします🙇