みんなのレビューと感想「俺…もう限界です!~筋肉系男子は何回だってイケるんです」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
筋肉質な年下イケメン体操の先生触ってみたい気持ちわかるな
お母さんにも子供にも人気で地味な自分が期待できるなんて思わないのもわかるけど
うまく行ってほしいby 匿名希望- 1
筋肉男子は欲が半端ない!!地味女子でも見てくれてる人はちゃんといるってことだよね!!体操教室のお兄さんが家にくるなんて、ビックリだけど見つめて見つめられて二人の関係はここから発展していくな!!それも女子は初?!
試し読みだけだけど
筋肉モリモリの極太◯ン◯で、激しく濃厚な◯ッ◯私もしてみたい///
なんなら、公共施設で(トイレ以外w)声を潜めながら。
んで人生初の失神するの希望します。by 年中性欲強し- 0
体操のお兄さんの筋肉って締まってていいなーっていうの分かります。主人公も恋愛に奥手みたいで、損してるようでもどかしいです。お互い好意を抱いているのに…。 それにしても、主人公のお姉さんはちょっと子供の面倒を妹に見させ過ぎかな。まぁでもそれがあったから、末永さんと出会えたんだけど。末永さんの誤解がとけて、付き合ってほしいと思います。
ドキドキ
年下男子で筋肉ムキムキの彼に迫られてドキドキするし、今までそんなことがなかった彼女にしたら夢のような出来事でそっからの展開が早くてドキドキしちゃいます!胸筋が綺麗で男の魅力もあるし彼氏にはもってこいの人なので見ていてキュンキュンですね!
by さらんらん- 2
まな
まぁまぁ!普通によい感じです。絵がとてもきれい!ストーリーもありそうでない漫画です。
ドキドキシチュエーションも多く、エロもあり、絵もキレイで美男美女なので、ずっと続編読んでいける感じです。普通にオススメby 匿名希望- 0
まだ試し読みしか読めて無いんですが続きが気になります。地味な女子の主人公が年下で人気もある体操教室の先生の彼からちょっと強引に迫られて…。今後二人の関係がどうなるのかも楽しみです。絵もキレイで読みやすそうだし。
表紙の絵が可愛らしくて気になりためし読みから購入してみました\(^_^)/
絵も綺麗で読みやすいと感じました❗️
体操のお兄さんだけあって体が鍛え上げられていて、こんな人に抱き締められたらキュンキュンするだろうな~と妄想にふけてしまいました(>_<)by 匿名希望- 0
主人公の筋肉フェチの設定が良かったです。地味系だけど、メガネ外すととても可愛い😍そんなギャップにも萌えです。
ストーリー展開もいいです。結構細かく描かれていて丁寧だなと思いました。今後も楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
ふんわり爽やか
お兄さんが爽やかです。優しい可愛いワンコみたいな年下がお好きな人にオススメ、絵がすごくキレイだしストーリーが面白いです。個人的に子供をだっこしてる時のお兄さんが好きです。小説で気持ちを表してるってあんまりないかな?面白いと思います。