みんなのレビューと感想「俺…もう限界です!~筋肉系男子は何回だってイケるんです」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
美しい筋肉と絶倫の組み合わせは絶対にいいですよね!年下くんはやっぱり可愛いよね。ヒロインも奥手で可愛かった。ふたりが結ばれてよかった。
たっぷり試し読みで、面白そうでした!年下筋肉彼が可愛い。全9話で読みやすそうだし、ポイント復活したら一気読みします。
絵柄があまりタイプではな買ったのですが、試しに読んでみました。
教室のお兄さんとランデブーは、いいなとは思いましたが、あるシーンの絵の表現に笑っちゃいました。笑by 匿名希望- 0
きんにくだんし!
すきですきんにく!筋肉男子もすきすき!!
まんがならゴリマッチョでも良く見えるのはなぜでしょうか〜!!!by 匿名希望- 0
面白いです
女性向けの、そういうコメディです
筋肉フェチの方は共感しまくりかもしれないし
そうでない人は、元気をもらえますby 匿名希望- 0
いろいろおしゃれすればきっとモテるだろう主人公が奥手なのがもどかしいです(;´д`)今時おさげって…
その分ぐいぐい来る彼がいい感じですがちょっと物足りないかんあるので☆4つにさせてもらいましたーby 匿名希望- 0
思ってたよりもふつうだなって感じです。
ワンコ系の顔して筋肉はすごいです!
もうちょっとドキドキするようなことがあったらよかったby 匿名希望- 0
保育園にイケメンマッチョの若い男の先生っていいですよね。最初の展開がおもしろかったので、もっと長めにストーリーほしかったってのが本音です
by ぽぴぱぴ- 0
体操教室のお兄さん!実際良い筋肉してますしキュンキュンしますよね~
絵は好みと違いましたが最後はハッピーエンドで良かったね~って感じby 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすいです。
体操教室のお兄さんが見た目に反してすごく雨な感じがよかったです。
主人公ちゃんもすごく可愛いです。by 匿名希望- 0