みんなのレビューと感想「君は僕のおきにいり」(ネタバレ非表示)

面白かった

広田のする事がなかなかに手が込んでいて、
    タツキの態度デカくてちょっとえー?と思いつつ読んでいましたが
    まったくもって振り回されているタツキは良い感じでした。
    タツキのポジティブな考え方のおかげか話全体の雰囲気が暗くならず、広田の行動も読めなくて面白かったです。

あとタツキの、おぞっっとして精神的に参るような場面で感情が怒りに変わるのはとてもよくわかります。

良い!!!

めちゃめちゃ面白かったです!
    最初はタツキが広田よりも上?の立場かと思ったのですが、実は広田の方が2枚も3枚も上手でタツキが手のひらで転がされて、でもタツキの明るさとポジティブさで物語もいい感じに収まっていて、読んでて面白かったです!
    エチチのシーンも丁度良くて、個人的に最後の話で広田が泣いた後にしたエチチがとても良かったです^^

社長の息子であるからか性格が難あり。広田さんは、大学生でも違和感なく溶け込めるなんてすごい、面白い。ついてないと思ってた出来事がストーカーのせいだったなんて、面白かった。

えっっ!

見始めた時はちょっとハラハラしましたが、上手いこと丸く収まって(?)良かったです!
    このカップルは付き合ったら波乱だらけなんだろうな笑。
    続編が是非見たいです!

攻めが泣いちゃうんですよ

攻めが攻め様がほんとーに綺麗な涙を流してお泣きになっててそれまた関係ないのにむねがきゅうううんとしました😭
    泣いてる時の描写が本当に綺麗でした!

良き

レビュー高かったので全話購入しました。
    めっっっちゃ面白かったです。
    テンポも良いしキャラも良き。
    攻めのちょっと歪んでるけど重めな感じが好きです。

ちょっと怖い

レポート無くなってたり、家に使用済みの〇〇があったり、怖いんだけど続きが気になるので購入しました。見た目2人とも可愛い系男子で良い!

by 子裕

どうやって

どうやっておうちに侵入したのかわからないけど、広田くんなかなかの執着愛だな。
    今まで人に興味をもてなかったひとが豹変する感じがいい。

よかったです

表紙のイラストと、題名を見て、おもしろそうだなぁと思い購入してみました。
    イラストも個人的にタイプの絵で、さらっと読めました。

出だし最悪で

出だし最悪で、話2つくらいいらっとしながらよみました。おどおどしてるのもイラつくし早く本しようだせー!って感じでした