みんなのレビューと感想「君は僕のおきにいり」(ネタバレ非表示)

面白い!!

表紙の絵のような首輪をするシーンはありません
    社長の息子で横柄な竜輝と何考えてるか読めない広田とのやり取りがとても面白かったです
    広田は何でもそつなく出来るが人の感情というものが分からない人間なので、興味を持たれた竜輝がストーカーチックに色々と振り回されます
    竜輝もやり返すつもりが広田の方が一枚上手なので、手の平で転がされてる所が面白いです
    エロシーンもありストーリーもサクサク読めて良かったので、もう少し評価が高くても良いのではと思いました

二重人格

試し読みして、そのまま一気に買いました。お金にものを言わせるような主人公を、オドオドして油断させて、しっかり主導権握っちゃう広田。二人のやりとりと、スイッチ入ったみたいに人格変わる広田が面白い‼️
    家に侵入したのは?レポートなくなったりしたのは?今後どんな展開で明かされていくのか楽しみです‼️

結果オーライ?

社長子息だから傲慢なのかはさておき、イライラするから誰か適当な相手と寝る。その相手探しも苦労しない。そんなんで会社を継いでも会社にとって良いことないだろうから多少の荒療治で今後傲慢さだけでも良くなるかもしれないと期待して読み進めようと思います。

すごすぎ。

ストーカーでサイコパス。
    頭良くて、顔も良くてサイコパスのストーカー
    (大事なので2回書きます)

自分の気持ちもわらかなくて、オタオタする姿(笑)
    シリアスじゃないので、ニヤニヤしながら読めました

普段は冴えない男の子がじつわドSでお偉いさん?だった…みたいな感じ(笑)😆😁

今の所は面白いと思う😄💓💓

エロはまだ控えめだから、これからどうなって行くのか楽しみ😊☺💞

地味で貧乏と見下していた攻めの本性が実はドSなサイコパスで生意気で強気な受けが翻弄されていくのに萌えました。攻めのギャップと執着ぶりに萌えまくりました。

後出し展開最高!!めっちゃ面白かった。でもも少し最後続いて欲しかったです~。俺様タイプの自尊心を変えて、無感情男の精神感情を変えた出会いから始まったってオチが良かった。

生意気ぼんぼん受けと
    腹黒年上美人攻めって私得ー!
    表紙みたいなSっ気はそこまでないけど
    受けが抵抗できない感が可愛い♡
    まだ読破できてないけど
    ポチって良かった!

by

絵が好み

絵も描写もとても綺麗な作品でした。
    タイトルと表紙でドロドロなストーリーかと思ってたけどわりと内容は王道め。
    執着系攻め×プライド高めの受けの甘いお話

Sっ気が程よいです。

絵がキレイで話もどんどん進んでいくので、面白いです。
    あんまりグロくなく、程よいSっ気なのでストーリー重視の方におすすめです。