みんなのレビューと感想「君は僕のおきにいり」(ネタバレ非表示)

18話で短いのであっという間に購入してしまった。
    広田さんは最初は強気だったのに後半は可愛かったですね。たつきくんはずっと年上と分かっても言葉使い変わらずで、生意気な感じ。
    2人の関係が面白かったです。

最高です

サイコパスな攻めがたまりません。話数も少なく、あっという間に全話購入させて頂きました。続きが出たら嬉しいです。

竜輝のキャラ変とか広田の正体とか想像を覆す展開の連続でハラハラしながら読み進めました。単行本でまとめて読むとおもしろさが増す。

表紙の絵のようなプレーがあるわけではないですが、強引に開発される感じはではあります。
    絵もきれいでさくさく読めました。
    広田さんの、無自覚ストーカー。怖いでしょ。
    竜輝くん、流され過ぎ。

すごすぎ。

ストーカーでサイコパス。
    頭良くて、顔も良くてサイコパスのストーカー
    (大事なので2回書きます)

自分の気持ちもわらかなくて、オタオタする姿(笑)
    シリアスじゃないので、ニヤニヤしながら読めました

社長の息子であるからか性格が難あり。広田さんは、大学生でも違和感なく溶け込めるなんてすごい、面白い。ついてないと思ってた出来事がストーカーのせいだったなんて、面白かった。

初めて読ませていただきました。タイトルのイラストを見て覗いてました。中身のイラストもキレイだしストーリーもおもろい。

良い!!!

めちゃめちゃ面白かったです!
    最初はタツキが広田よりも上?の立場かと思ったのですが、実は広田の方が2枚も3枚も上手でタツキが手のひらで転がされて、でもタツキの明るさとポジティブさで物語もいい感じに収まっていて、読んでて面白かったです!
    エチチのシーンも丁度良くて、個人的に最後の話で広田が泣いた後にしたエチチがとても良かったです^^

えっっ!

見始めた時はちょっとハラハラしましたが、上手いこと丸く収まって(?)良かったです!
    このカップルは付き合ったら波乱だらけなんだろうな笑。
    続編が是非見たいです!

攻めが泣いちゃうんですよ

攻めが攻め様がほんとーに綺麗な涙を流してお泣きになっててそれまた関係ないのにむねがきゅうううんとしました😭
    泣いてる時の描写が本当に綺麗でした!