みんなのレビューと感想「ひよちゃん恋をする?」(ネタバレ非表示)
よき
作者さんが好きです買ってみた。色々読んで見てるけど、やっぱりANOTHER STORYあったら読みたくなる
by ペソ!一番- 0
うん
ひよちゃんがとことん可愛いい漫画
そしてお兄ちゃん!
隠れブラコンの兄よ
目の前でキスされた時に殴って欲しかった!
私のひよちゃんだぞ!←by ただのBL好き- 0
可愛い
2組の兄弟カプのお話。絵が本当に可愛くて、テンポもいいので、さくさく読めます。2組とも可愛くて、応援したくなるお話です。
by sjj1004- 0
作者買いです。ブラコン2カップルのお話。ひよちゃんが童顔極めてて、おバカで可愛い〜。
話が進むごとに、ひよちゃんマジックにハマって、 メロメロになってしまいました(笑)by ritsu*- 0
ようくんと古宮くんがすごくかっこいいです。このさき二人のストーリーがもう少し見てみたいと思います。もう少し続きが見てみたいと思いました。
by まーやさん- 0
ひよがかわいい。
最初はひよが可愛くない、と感じていたが…
読み進めて素直なひよが可愛くてあっという間に読み終わってしまった!!by オレンジヒマワリ- 0
甘々
めっちゃ甘々!最初は当て付け?の為に付き合ったのにどんどん絆されていっちゃう純粋なひよちゃんがめっちゃ可愛いです!ゆう兄と真幸君のお話ももっと読みたかった!
ひよちゃんがとにかくメチャかわいい!メインの2人が兄弟にかまってほしくて始めた嘘のお付き合い。。だったはずがお互い本気の恋に。。。ゆうにいちゃんとまゆくんカップルも気になる。可愛くてハマる。
作者さん買い
ピュアピュアな受け(弟)と先輩の擬似恋愛ストーリーからの ラブラブ展開という王道BLでした。可愛らしい高校生のラブストーリーで楽しかったです。
受けのヴィジュがちょっと苦手だなー、なんて思いましたが最後まで読んじゃいました。天然ひよちゃん可愛い(笑)
嘘から始まる恋愛はよくありますが、ブラコン同士の結託から始まる展開…学校イベントもいれつつ面白かったです。by 匿名希望- 0