みんなのレビューと感想「ブス、逆襲するってよ 失われた顔を求めて」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料だけ見ました。
なんだかグロテスクで…あとは見なくてもいいかな、と思いました。。
あと人ってこわい。by 匿名希望- 0
呪術で顔が変わってしまったり、顔のパーツが売買されたりとかめちゃくちゃ不思議な設定。しかし、呪術をかけられてしまった主人公特に悪くないのに可哀想
1-2話
1-2話、読みました。少し現実からはかけ離れている設定ですが、これからどうゆう展開なのか気になります。
面白い!
無料分を毎日楽しみに読んでいました。無料分終わったらポイント購入は決めていて速攻ポイント購入しました。他のコメントにもあったようにどの作品も面白くてどハマりしてしまいます!しかも絵が綺麗なの余計に楽しいです♪
絵の描き方が綺麗。丁寧なタッチの絵は見易くていいですね。ストーリーも続きが気になってサクサク読めました。毎日無料配信分が楽しみです。
怖い
本当に実際あったら怖いですが、世の中美しい女性のその美貌に嫉妬して逆恨みなんでごまんとあるので、有り得なくはないなとリアリティがあるので、話には入っていきやすかったです、続きが気になります。
なぜかあんまり主人公のことを可哀想と思えない
でもどうやって自分の顔のパーツを揃えていくかは気になるby ばるたんばるたん- 0
逆襲?
絵は上手し、好みの絵やけど、嫌な気持ちやになる内容やったので星を減らした、
後味がよくなるような話しがいいですby 匿名希望- 0
女の逆襲
まだ無料版しか読んでいませんが…女の逆襲って怖いなぁって思いまいます。
無事に逆襲を済ませて、本当の顔を取り戻して欲しいです。by 匿名希望- 0
非現実的過ぎる
絵は綺麗ですが、ありえないくらい醜い容姿になってしまったのが、現実的にはありえないし気持ち悪い。醜さ超えてもはやホラーみたいに見えるし、マンガとはいえ、ここまで酷くしないで欲しいと思った。