みんなのレビューと感想「ブス、逆襲するってよ 失われた顔を求めて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どのような展開になるか楽しみです。

全然予想できない展開で、面白い。今後の展開に期待しています。心にある欲望が、出てくるような考えさせてくれます。

ぶすシリーズは中々面白いし、いつも似たパターンかと思ってましたが、少し違う感じで、これもまた面白く読ませてもらいました。
    無料分しか読んでいませんが、購入を考えてます?

ブスでもいいじゃん

コンプレックスなんだろうけど、こういう漫画見ると、ブスでも楽しけりゃいいじゃんと思ってしまう。悲しい、、

ブスが逆襲する系の話が好きでよく読んでます。現実にはありえない設定だけど、今後主人公がどうやって神野の顔を取り戻して行くのか気になります

話が現実離れしすぎててちょっとついてけないです。でも女性軽視で見た目だけで判断する男性がまだまだいるんだなと思いました。
    逆もあると思うけど。

整形ものかと思えば、ちょっとエキセントリック過ぎてついていけない…
    要するに顔が大事で、顔が良くなかったらその人の人生は終わったも同然っていうのが言いたいのかな?
    最後まで読んでないから、この話の言いたいことはよく分からないけど、生き血だの怪しいおじさんだのなんだかよく分かりませんでした。

結構面白かったです。見た目も大事だけど心が醜いと気色悪いですね。因果応報という言葉そのもののお話で読み応えありました。顔のパーツ交換できるなんて斬新な発想です。

謎のお婆さんが登場するのですが、顔を奪った女性の母親なんでしょうか?まだ途中までしか読んでいないので分からないですが、奪い、奪い返しの方法が不思議で、続きが気になります。

なかなかない発想で面白いです。
    ブスになってしまったけど、泣き寝入りせずに逆襲していくところが面白いです。

今までの同名の漫画とはまた違った雰囲気の話です。
    人も羨むような美貌の令嬢が顔を横取りされてしまいその復讐をするみたいな話です。
    なかなかオカルトチックな内容ですがあまり見た事のないストーリーで楽しめました。