【ネタバレあり】レズビアンが教える最高に感じるSEXのレビューと感想(4ページ目)

同じ女の方が気持ち良いとか知ってるに決まってるよねwww
    オープンにレズですって言えるの素晴らしい!偉い!

下手くそな男性にぜひ読んでもらいたい!
    今までの経験で上手だと思った人との行為の内容ほぼ同じ内容を書かれてて、これ読んだのかな?と思っちゃった笑
    今はまだ男性にしか興味ないけどレズもいいのかな~

よくわからない

無料分しか読んでいないけど、同性専用の風俗があるのは驚きました。テンポが軽くて読みやすいけど、いまいち内容は分かりません。

タイトル

タイトルに何となーく惹かれて読みはじめました。読んでて面白くてついつい何話か購入して、読みました。
    色んな世界がありますね‼︎

前作が、テクとか女性の気持ちよくなるヤり方等だったので男性に読んでほしい作品でした。なので、今作もかと思って無料の数話だけですが読んでみたら…違ってました。
    レズの作者の体験談には変わらないですが、タイトル通りではないですよね?最高に感じる?
    正直ガッカリでした。

あんまりわからない世界

普段生活をしているとなかなかわからない世界がわかりました。コミカルに色々と描いてあって読みやすかったです。

前作を読んで、続編購入しました。自分自身ノンケですが、作者さんが赤裸々に描かれているレズビアンの世界に興味津々です。
    読んでみると、恋愛や性の悩みって同性でも色々とあるもんだなと思いました。

めくるめく

リアルなお話しっぽくて、知らない世界を見た気分。絵が全然可愛くないので残念。。もう少し内容が精神面も描かれてたらなと。

これはねー、性生活に悩んでるノンケの女性に読んで欲しいかな。ノンケの男性やビアンのタチの方が読んでも一向に構わないけど、そう言う人は大概テクニックに走るだけだからね。自分の体だけど日本人は特にタブー視するので情報は男性目線のものに偏りがち。そうすると、男性が好む体型体質でない人は益々萎縮しますよね。本書は作者の自慢と自虐で少々イタイ内容ではありますが、女性だからこそ理解してる女体の特質がレクチャーされるので、何故に自分がそうなのか分かるし、対策も分かる。男性側に察して!と念じても無理なので(笑)さりげなく誘導する術を獲られます。作者は結局フラれるみたいですが、それは相手の女性が自信を取り戻すからじゃないでしょうかね。全部先回りしてくれる作者ですが、作者自身が誰かに必要とされたいからせっせと世話を焼いてしまうのかも。ちょっと切ない役割かも知れませんね。

勉強になる

けど、最終的には、いつもふられてしまっているのが気になる。笑
    ノーマルな女性が、好奇心や性欲から筆者とお付き合いするも、結局オトコを求めるのかな?