【ネタバレあり】レズビアンが教える最高に感じるSEXのレビューと感想(3ページ目)

セクシュアリティってなんだろう

同性が好きなのか、異性が好きなのか?
    いわゆるヘテロセクシャル以外の人は最初からはっきりとしているものなのかと思っていた どうもそうではないみたいです
    作者はゆれながら傷つきながら自分をきちんと分析しています
    でも風俗で出会った方とのドロドロ劇については片方の意見だけど聞いて判断するのは良くないかなあと思いました

ふむふむ

読んでみると、
    とても勉強になることなのかも?!と、
    何気なく読んでいたのに、
    気づけば、どんどん読んでしまった!!
    すごく、わかりやすい保健の授業のようです。

おもしろいです

誰にも聞かないような話がたくさん。
    でも、もう少し静かに話してくれたら、という印象です。
    なるほど!なこともたくさんあるけれど。

男たちよ読んで

初めは好奇心から読み始めましたが、とても共感できます。男はどうして自分勝手な行為をして女性を喜ばせていると勘違いするんでしょうかね。この話を読んでほしいわ。どうしてレスになるのか?男よ自分のせいだよ
    女性の扱いを大事にしてないからよ

未体験

最高に感じるって一度もないです。いけないことが悩みだしそんなに気持ち良いものとも思えなくて、損してるなーって思ってました。女性としてみるのもありだなと思いました。

へぇー

こういう世界もあるんだなと。
    その世界・視点で真剣に悩み生きてる人もいるし、それは否定されることじゃないんだけど、いかんせん軽いタッチで描かれすぎていて、あまり好感は持てなかった。賛否分かれそうな作品。

これはためになる!

最初、可愛らしい絵柄に反してエグい(失礼!)レズビアンの内容だったのでどうかなーっと思いました。

でも!!
    女性の性感帯は女性がよく分かってますね!リアルにも感じる箇所の説明が具体的です。
    これは男性に読んでいただきたい作品です。

男性にお勧めしたい

私はノンケですがたまにはこんな話も読みたくなり購読しました。作者様の様々な体験や女性の身体の仕組み(性感帯etc.....)詳しく描かれていて、読んでいて共感出来る事が多々ありました。AVや思い込みの激しい日本人男性に是非読んで(>ω<〃)ホスィ~♡

すごく面白いです。私は女でノーマルですが、普通に読めます。私の知らない世界が楽しく読めます。課金する価値ありです(*´ー`*)

レズのみの話かと思っていたら、男女の話もあって楽しめました。
    人生いろいろ、人間もいろいろ。
    知らない世界のいろいろを知ることができるのは楽しいですね。