みんなのレビューと感想「レズビアンが教える最高に感じるSEX」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
不思議な世界
異性への苦手意識があり同性が好きなのかと悩んでいた時期もあったので、その時に読みたかったなと思います。色々な人がいますね。面白いです。
気になる
続き気になりました。
レズビアンじゃないと読むのは難しいのかもしれないですね。
いろんなこと知りたい人にはとてもいいコミックなのかとおもいます。by たねまきこ- 0
私なは関係ないと思いつつ、見ましたが
一回購入のみ。
次はないっす。
やはり、そっち系の人は楽しめるかもby 匿名希望- 0
前作から読んでます
ビアン以上に、ノンケに読んでもらいたい、って思える漫画です。
前作から読んでるけど、面白い!
絵が上手いとは決して言えない分、かえって中身が入ってきます。by 匿名希望- 0
レズの世界に目からウロコ
いやー、面白いです!
私自身はレズではないのですが、男前?な主人公のヴィータ・セクスアリスから目が話せません。もっと若い時に読めば良かった(笑)
前作があるとのことなので、また是非購入しようと思っています。
素晴らしい作品をありがとうございます。by 古典少女マンガ好き- 0
経験人数が多いだけある
経験人数200人以上ってところはちょっと引いちゃうけど…まぁ…逆に言えばそれだけ経験があるからこそ説得力もある。
身勝手な男性に読んでほしい。by 匿名希望- 0
今の御時世を描き下ろしたと言っても過言ではないとおもう。
色々な恋愛の形があってもおかしくないしやることも愛があるからできるわけだしby 匿名希望- 0
なんと言うか、レズって凄いなって男性がうざいと思うことも粘り強く話を聞き、口説き落とすその根性。
でれば男性に読んで貰いたいです。by 喋々- 0
この作品、続編だったんですね!
私は、レズビアンでもないし、道具にも
興味はありませんが
この作品を見て、こういうのもあるんだ、と知りました。by のれあ- 0
前作から
前作が自身のリアルな体験を元に漫画化されていて、性のテキストみたいに読ませて頂きました。
絵の好き嫌いは、多少あるかもしれませんが個人的にはコミカルなタッチにテンポ良く進む作品で面白かったと思います。by 匿名希望- 0