みんなのレビューと感想「家族ごっこ~隠された夫の秘密」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料お試し読みを読みました~。
    めっちゃ気になる~。
    でもポイントも電池残りも少ない・・・

アイツ、彰子のせいだ!
    いやいやどーせ夫君のせいでしょうよ。。。

ポイントためて、いつか読みたいと思います。
    なので、キープしました~。

でも現実でこのような事が起きたらどうすればよいのでしょうね。
    夫君は無責任大魔王っぽいし、
    子供は女の子だから、男親に任せたら料理洗濯あれこれ娘に押し付けそう、最悪性被害うけてしまうかもしれないし、女の人が育てた方が良いけれど、現実では男女の給与差あるし、漫画だと主人公女性とは何の繋がりもない女の子だし。

経済力のある女性なら、いったん養子縁組してから夫と離婚し母子家庭という方法もあるけれど、主人公女性にそこまでする義務も義理もないし、むしろ女の子の存在は主人公女性にとってストレスの源だろうし。女の子には可哀想だけど2人が一緒になっても双方苦痛だろうし。主人公がわざわざ夫の隠し子を育てる意味ないし。
    でも夫さん無責任大魔王っぽいからなぁ。。。

旦那が屑ですが面白いので更新のたびに読んで読んでいます。
    内容の進行スピードが遅い気がしますのでもう少し内容を進めてほしいです。

結婚十年目の子供ができない夫婦に起こった悲劇です。
    夫が自殺した浮気相手との子を家へ連れて行くなり
    妻に「おまえの子でもある」と強引に話を進めていこうとするマジくそ!旦那に一話目から人を唖然とさせる内容にビックリでイラッともしてしまったけど続きが気になって読んでしまった(ー ー;)
    妻は夫が許せない気持ちでいっぱいなはずなのに浮気相手の子を気遣ってごはんを作ってあげる場面に感動しました(私なら絶対無理)。
    何話か読んでいると浮気相手のサイコパスな性格があらわになってきて恐怖を感じます(゚д゚lll)
    続きが気になります

ちょっと切ないけど、すらすら読んでしまいました。感情がいりまじって、すごかおもしろい漫画です、とくになんにも考えずよめます、

読見進めていけばいくほどハマります。
    旦那の自分勝手で振り回される周りの女性たち、これからどうなるのか楽しみです!

期待大なドキドキとスリル
    どいつもこいつも男がクズ過ぎる実際にこんなんなってみ?説明聞く前にキレまくる(笑)

リアリティーがある

なんかリアリティーがある。
    まだ少ししか読んでいませんが、実際問題にありそう。
    続きが気になって仕方がないです。

気になります

無料分しか読めていませんが、ものすごく気になります。信頼していた夫に裏切られると言うのは想像を絶します。

無料の部分だけ読みました。続きを購入するか迷うところ。ストーリーが嫌とかって言うわけではなく、なんだか主人公に突きつけられ事実が怖い、かわいそうで。

えぐい

こんな旦那、私だったら即離婚だな
    奥さん辛いなあ、、めっちゃかわいそう。。
    絵が綺麗で凄い読みやすいです!