みんなのレビューと感想「家族ごっこ~隠された夫の秘密」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

奥さんが可哀想。旦那は自分勝手。子供をつくっておいて、どんな言い訳をするのか楽しみです。

旦那がクズです。

読んでてこんなにイライラするものなんかと思いました!
    どんだけ旦那はクズなんでしょう。
    旦那に関わる全ての人が本当にかわいそうです。
    精神的にストレスが溜まりそうなので読むのをやめました。
    ラストだけどうなるか読もうと思います。

なんだこりゃ!?

外に出て隠し子がいたにもかかわらず、あのら旦那さんの態度はありえない!
    そう思いながらもついつい読み進めてしまいます。
    今後主人公と子供の関係はどうなるのか気になるので早く続きが掲載されることを願います。

掴みは

なかなか最初からグッと興味を掴まれる書き方が上手かと思います。展開が気になってどんどん次の話を購入する手がとまりません!旦那が正論を吐きながらのクズっぷり、奥さんがどうやってこの子供と打ち解けていくのか、行かないのか、先が気になります!

いやいやいや

この夫が当たり前のようにおかしなことを言ってくるので、理解できない私の方がおかしいのかとすら思えてくる。
    主人公にはこんな夫捨てて明るく生きてほしいです。

なんだろう…バレなきゃいい的な酷い事
    をする人っていっぱいいると思う〜
    無料を読んで旦那に対してドン引き、ムカついたけど、1つ勉強として続きを読みたくなりました。絵もある意味リアルな画風で最後が気になる!

この先、家族になれるのか破滅に突き進むのか無料試し読みだとどっちにも取れる内容だったので星3です。
    絵も大人っぽくて綺麗なので、この先どのような展開が待っているのかとても楽しみで早く続きが読みたいです。

ただただ、夫がクズすぎるなということ❗️自分の夫が逆にまともに感じるくらいです。夫婦関係は上手くいったいたのかもしれないけれど、隠し子がきっかけで夫の本当の姿が分かって良かったのかもしれないです
    明ちゃんには幸せになってほしい

無料だった2話だけ読みました。

内容はだいたい想像通り。
    ちょっと内容が薄っぺらで、ありきたりです。
    旦那が悪い。とにかく最低ですぬ。
    子供に罪はないと思いますし。。
    他人の子、それも旦那と愛人の子なんて憎いだけ。

既に最低

なんだか最初の無料数話だけしか読んでいませんが、既にゲスな話。
    こんな大きくなるまで隠し通してきた隠し子も凄いなというかどんな生活してたんだろーとかなり不思議になるこの男!(笑)
    この先も気になります。