【ネタバレあり】【ラブチーク】相上さんはニセモノ~大嫌いな幼なじみに抱かれます~のレビューと感想(7ページ目)
キュンキュンがとまらない
晶と恵の関係にドキドキしがながら一気に読みました。お互い好き同士なのに、素直になれない2人がもどかしい!そして、一番素敵なのは、本物の相上さん笑笑
by みどりのき- 0
良かった
この作家さんの漫画はハズレが無いですね、全部面白い。設定に色々無理がある所もあったけど全部伏線回収されたのは良かった。欲を言うなら本物の相上さんも幸せにしてあげてほしかったです
by haru6363- 0
好き〜!
作者さんの他の現在連載中の作品が好きすぎて、更新が待てずこの作品が完結していたので一気読み!はぁ〜課金してよかった!
最初の方は絵が違う感じで違和感がありましたが、ヒロインヒーローの絶妙なやりとりや絵の雰囲気も昔から変わらない感じで大満足。
ヒロインの晶、ヒーローの恵、幼馴染時代から両思いだったけど恵の親の離婚が原因で恵が素直になれず色々こじらせ疎遠…。お互いを忘れられずにいた中で恵が先輩の代わりに出席した飲み会で10年ぶりに2人は再会し、恵は先輩のふりをしてでも晶と過ごしたくて付き合いが始まる。晶は恵にそっくりなその先輩に惹かれていく。けど、結局は恵も晶もお互いを忘れられず…。最後はお互いが素直に伝え合ってハッピーエンド。
恵目線のストーリー展開がグッとくる。
最後、嬉しくて2人が泣いちゃうあたりもまたまたグッとくる。
とにかくよかった!2人のハッピーエンドに一役かった先輩の幸せを願うばかりです。
始めからHシーン多めだしそもそもこの作者さんのHシーンはダントツで好みです。by 匿名⭐︎⭐︎- 2
他のお話も大好きなので、こちらも一気読みでしたー!!とにかく絵が綺麗で、テンポも良く、スラスラと読めてしまいます!ただ、最後があれ?って感じで残念でした。
by まののーの- 0
こんなに上手く違う人になれるのだろうか?
久しぶりに会ったら顔はわからないから別人認識しちゃうのかな?
ちょっと不思議な感じもしたけど絵がキレイなので一気読み!
ハピエンは好きです!by blove- 0
良き
作者さん買いです。
絵が好みです
偽名使ってても気付かないか〜?と思うけど、そしたら話は進まないので、漫画だから置いとくとして
幼馴染系は好きなジャンルなので良い
2人共が拗らせてるからややこしいが、最終ハッピーエンドで良かった
他の方も書いてたが本物の相上さんにもハッピーを〜by ゆう0929- 0
一気に読んじゃった!
絵がとても綺麗。
ストーリーも面白い!
でも、同一人物、、さすがに気付かない⁉︎と思ってしまう(笑)by なの845572.- 0
( i _ i )
終始胸がズキズキしてドキドキとはまた違う感じがずっとしてました( i _ i )特に男の子の方、ズキズキが止まらなかったです( i _ i )ありがとうございました。( i _ i )
by たうぉる- 0
作家さんが大好きなので購入しました
簡単にバレてしまいそうなシチュエーションなのに、なかなかにバレない!
男の子の思いの強さにキュンキュンしました
両片思い最高ですby テンくうラン- 0
気になる〜!!
同一人物なんじゃ?って思います!名前を偽名にしてるのは主人公への何かが原因でやってるんじゃないそ?って思ってます。
by 尾崎あかり- 0