みんなのレビューと感想「【ラブチーク】相上さんはニセモノ~大嫌いな幼なじみに抱かれます~」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

4.2 評価:4.2 668件

ニセモノ?!

最初に出会った「相上さん」、実は大嫌いな幼なじみなんだけど正体を隠したまま会い続けるが、そのうち本物の相上さんとも知り合い「嘘」に気付いて……という展開です。

幼なじみに対する感情と行動のずれが、捻れて拗れてるのがもどかしい……だけどそうなっても捻れ曲がった先でも出会う、いかにも漫画らしい展開ですが、そういうの好きです。

お互いに心の中ではたくさんの思いが渦巻いてるところがいいなと思いますが、あまり本物の相上さんとごたごた起こってほしくないな、どろどろとした展開になってほしくないなと思います。

絵がものすごくお上手です!本当に素敵!
    ヒロイン美人だし、なによりイケメン!!
    ストーリーもきちっとしていて、早く先が読みたいです。

絵が綺麗です。

なぜ幼なじみだと気付かないのか不思議な所もありますが、正体がバレそうでドキドキです。続きが気になります。

本当は嘘だったって分かったら
    どうなっちゃうだろうと
    気になる展開ではあります
    何より本物の相上さん
    めっちゃいい人!

ヤバ‼️

マジ、いいっす。
    勘違いからのじれったさが、なんとも言えないですわー!せつない‼️
    お互い素直になって、まとまって欲しい。
    ドロドロなしのもちろんハッピーエンドで完結希望です。

絵がキレイでエロい部分もある。よくある幼馴染みゆえのお互いに特別だけどすれ違うストーリー、別人になるには無理がありそうだけど過去の誤解が解けたらいいな

一番好きです

漫画が好きで結構読んでますが、今一番好きな漫画です

現実味がありそうで、なさそうな感じ、人物の心理描写や人物の表情を描くのがとても美味いです。

最後は主人公に、ぜひ、ハッピーエンドであってほしいです。
    何年も忘れられないくらい好きな人なんて中々出会えないと思うので、そんな話の内容にも憧れます。

タイトルから気になって読んでみました!
    思っていたよりストーリーも面白くて、ついつい読んでしまいました。
    絵も可愛くて好きです。

んー

好き!!!!!!
    いや、でも絶対に言える状況あったのにもどかしい感じです、2人とも好き同士がダダ漏れで嫌いな人にそんな優しく触れないよぉ〜とか思いつつニヤニヤして見てます!!!最高!!!

さすがに幼馴染みであれば大人になっていたとしても気付くのでは?と思うところはあるけれど、ついつい続きを読んでしまう。