みんなのレビューと感想「【ラブチーク】相上さんはニセモノ~大嫌いな幼なじみに抱かれます~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
この作品、引きが上手すぎて先が読みたくなっちゃいます!
しかも二人の関係がやきもき&じれったくってたまりません!!by 匿名希望- 0
うーん。
なかなかほどほどに、こじらせてるなーと思うし、なかなか進展しなくてヤキモキしちゃうけど、見てしまう。そんな作品です。早く続きが読みたいです。
切ない
彼はヒロインを思い続け、再会したけれど、、、切なくなりますね。
ずっと嘘をつき通せるのか?と思い最後まで読んでしまいました。早く続きが気になります。by 匿名希望- 0
幼なじみ
憧れすぎる幼なじみシチュエーションだけど、関係が拗れてそのまま10年…。いくらな何でも幼なじみでなおかつ好きだった相手を見抜けないものだろうか…10年会わないとそんなこともありうるのかな??ともあれ、イラストもいいし今後に期待します。早く更新されないかな…。
by 厚切り食パン- 0
無料で4話まで読みました‼️(^○^)とっても良かったです‼️絵も可愛いし、これからの展開が楽しみです‼️(^ω^)
無料分だけ読みましたがすごく気になるところで終わってるー!
出出しから強引な展開かと思いきや、お互いの気持ちがしっかり描かれているので男性側の葛藤にもドキドキしながら読めそうです。by 匿名希望- 0
そんな〜話
幼馴染なのに、会って気付かないってあるのかなーと思いつつ読んでしまいました。現実味はないものの、続きが気になります。
絵がきれいで好きです。
ストーリーはやや無理があるかな…と思いましたが、読んでいて面白いですね。
2人の今後が気になります。by 匿名希望- 0
試し読みして続きが気になったので購入しましたが、ダメですね、どんどん課金してしまいます(笑)
とりあえず絵が綺麗なので読みやすいですし、イチャイチャしてるのでオススメです(笑)by aooos- 0
なんか、いまいち良くわからない内容です。もっと読み進めなきゃいけないのかな?
でも、見やすいです。絵は。by 匿名希望- 0