みんなのレビューと感想「【ラブチーク】相上さんはニセモノ~大嫌いな幼なじみに抱かれます~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
先生買いをしてます(*^^*)!
話の展開自体はベタな方だと思うのですが、絵がキレイなので惹き込まれます!by 匿名希望- 0
別人なはずないですよね!
幼馴染とかいないからこーゆーシチュエーション憧れてます。続きも楽しみです。by 匿名希望- 0
楽しかった
現実であれば変装してても幼なじみに気付く笑 って言ったら楽しめないですが、ストーリーよりもエッチな要素で考えたらとても良かったと思います。♂の絵がとても好みなので他の作品も読んでます。
設定がおもしろかったです。ストーリーがめずらしくて新鮮さがありました。絵も可愛いし、私は好きな作品です。
めっちゃ面白かったです!
話数も長すぎず短すぎず、、当て馬もなかなか魅力的でした。
そして、何より絵が上手~。イチャイチャも満足です!by ぽーーー- 0
タイトルと絵にひかれて購入しましたが、絵も綺麗だし、ストーリーも面白くて読んで正解でした!面白くて最後まで一気に読んぢゃいました!おすすめです!
まだ途中までですが面白くなりそうです。絵も綺麗だし続きが気になる。同一人物な様ですが気づかないものか?
by にーも。- 0
可愛い♡なかなか長いすれ違いだったけど、ずっとキュンとしてしまった。やっと思いがお互い伝わってよかった!
ふどのぶどうさんの作品を何個か読ませてもらい、どれも面白い。とにかく絵が好き。話も必ずハッピーエンドで終わってくれるので読んでいてしあわせな気持ちになりました。
面白いです
とにかくこの作者さんの絵が好きすぎます。めちゃくちゃ綺麗で可愛いしかっこいいです!!えろも綺麗です!