【ネタバレあり】【ラブチーク】相上さんはニセモノ~大嫌いな幼なじみに抱かれます~のレビューと感想(20ページ目)

騙しながら付き合うなんて寂しすぎ〜早く本当のことを言ってほしい。本当にすきなんだから〜表紙ほど胸は大きくないかな?

ちょっと強引だけど

ヒロインが彼を同一人物ではないと信じたのが合コンの自己紹介だけと言うのは強引だけれど、絵柄も可愛く、ストーリーも読みやすかったです。

by 葉緑

4話まで無料で読んだけど、主人公が顔も見たくない忘れたいって思ってるほどの事をしでかしておいて、別人としてちょこっとでも手を出して泡欲ば付き合ってなんて、ちょっと誠実じゃないなぁと思った。あと主人公も忘れたい相手に似ている人を疑わないし合コンの後すぐ家に呼んでしまうのもゆる過ぎるだなぁと思ってしまう。嘘がばれたら修羅場だな…何があったか気になるけど、展開が都合よすぎて続きに課金はちょっと考えられないです。

すごく良いです!よんでいて、ドキドキしちゃいます!2人の思い違いで、でも、くっついていて。あぁ〜早くすれ違い、思い違いを話合って解消してほしい〜。で、改めてくっついてほしい!次回、配信が楽しみです!

まだ無料分までですが、そっくりさんで通用するのか、10年前に何があったのか色々気になりました。絵もキレイで読みやすいです。

可愛い晶が、まさかのゲームオタクでびっくり。そして同じくがみさんもイケメンでびっくり。ゲームオタクのイメージが変わりました笑
    幼馴染みの恵と晶、過去に何があったのか。忘れたい晶と、別人と認識されていてもいいから側にいたい恵。
    絵も綺麗で、ストーリーも惹かれます。3話無料分を読んで、止まらなくなりました。まだ6話までですが、ポイント貯まったらまた続きを読みます。
    過去に何があったのか、気になります。

最初話が入ってきませんでしたが納得のストーリー、絵が綺麗だし読みやすいです。どうなるんだろう、気になるなぁ

主人公が幼馴染に気づかず……でストーリーが展開されていくのには、違和感がありました。気づくでしょ!と思ってしまって…でも、ストーリーは好きな感じだったので読み続けてます!今、良いところで更新がなかなかされていないのでテンポ良く更新、お願いします‼︎

ニセモノ?!

最初に出会った「相上さん」、実は大嫌いな幼なじみなんだけど正体を隠したまま会い続けるが、そのうち本物の相上さんとも知り合い「嘘」に気付いて……という展開です。

幼なじみに対する感情と行動のずれが、捻れて拗れてるのがもどかしい……だけどそうなっても捻れ曲がった先でも出会う、いかにも漫画らしい展開ですが、そういうの好きです。

お互いに心の中ではたくさんの思いが渦巻いてるところがいいなと思いますが、あまり本物の相上さんとごたごた起こってほしくないな、どろどろとした展開になってほしくないなと思います。

絵が綺麗です。

なぜ幼なじみだと気付かないのか不思議な所もありますが、正体がバレそうでドキドキです。続きが気になります。