みんなのレビューと感想「【ラブチーク】相上さんはニセモノ~大嫌いな幼なじみに抱かれます~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
すれ違い
ふどの先生の作品が好きで遡ってきました!すれ違いのふたりの恋愛がもどかしくて切ないですがどんどん続きがよみたくなる作品でした!
by ゆゆこyk- 0
絵が好きです。主人公かわいい。なぜ幼馴染と気づかないのかモヤモヤしますが、話しもおもしろくて好きです。
by ハンバーガーとポテト- 0
作者さんの他の作品が好きで流れてきました。絵の雰囲気少し違いますね。話の中身がもう少しみれたらいいのに…読むかどうか迷う
by もふがすき- 0
お互い好き合ってるのにすれ違って、再会したのにまたすれ違って、、いろんな葛藤があって焦ったいけどステキな結末でよかったです!
by germa- 0
絵もキレイで読みやすいです。
お話もおもしろいのでオススメです。
この作家さんが大好きなので他の作品もオススメです。by そらまめくん3- 0
この作家さんの話大好きです!
ゲームを家でするシーンがとてもドキドキして!
負けたらキスするとかもードキドキして読んでました!by ゆうぽっぽ- 0
今連載中の作品から好きになった作者さんで、過去作もときましたが、絵のタッチさに物足りず途中まで読みました。
by トクメイさん- 0
まだ幼なじみがなんで苦手なのかはわからないけど合コンで会った幼なじみににたひとに仲良くなってしまう主人公とだましてる幼なじみ。ゴタゴタした展開だけど惹かれ合うなら付き合ってほしいです
by にしにしありあり- 0
嘘つくとねー
最初から嘘つくと後々大変なのが見えるってヤツですね。でも、話は面白いかもです。ゲーム好きな人なんかはわかる話もあるのかな?
by nekonekoちん- 0
きゃーーイケメンすぎるー!無理分を読んでます。やっぱり…そうですよねーときた!幼なじみなのかなぁー素敵です!
by 雛人形- 0