みんなのレビューと感想「【ラブチーク】相上さんはニセモノ~大嫌いな幼なじみに抱かれます~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

普通は!

嫌いな幼馴染みと再開して、違う人物としてまた恋愛する。現実ではバレそうだけど、もとからお互い好きなんだし、ドキドキしますよね〜(•ө•)♡

無料の4話しか読んでませんが、漫画あるある!現実には絶対にないけどそこがいい。面白い展開になりそうだなーと思いました。

無料分迄読みました。
    エッチな場面もちゃんとありながら、
    それだけじゃなく、ストーリーもしっかりあって面白いです。

いや〜騙して合コン行ったら幼なじみがいて?
    ほんとは昔から好きだったのでは?騙したままいい感じになっちゃうのー、

好き

好きなTLの作者さんです。ストーリーも絵もドンピシャで好みです。課金に迷いなし、後悔なしなので、たくさん描いてください。

この漫画家さんの作品が大好きです!!絵が綺麗でめっちゃ好みだし、ヒロインが可愛すぎる!特にイチャイチャのシーンはキュンキュンします!

絵が綺麗で好きなのですが、ストーリー的にはあっけなく終わってしまって残念。
    設定は面白いし、主人公も可愛くて好感が持てます。

無料分を読みましたが、購入までは至りませんでした。ちょっと読み進めればハマるかもしれませんが。という所です。

先生の漫画、好きです。線が柔らかくてキレイ。男女がくっつくシーンも見てて面白い。今後の展開が楽しみです。

試し読みから一気に読破してしまいました
    主人公カップルは昔の誤解も解けて幼馴染時代以上に仲良くラブラブになったけど、けど!!
    タイトルにまで登場してる相上さんはどーなった???
    二次元しか愛せない独特の彼だけど、引っ張り出したのならもっとちゃんと関わってもらって一波乱もニ波乱も起こして欲しかった
    相上さんのあの後がめちゃくちゃ気になるので、よかったら相上さんのスピンオフお願いします