みんなのレビューと感想「30歳、年下男子に奪われました」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

年下男子か、優しいイケメン上司か、どっちからも主人公がモテて困るってやつですか〜〜そのパターンってありがちですが、どうせタイトルどおりになるんでしょってなんか冷めちゃいます😂
by まみむっちゃん-
かなりの年下でした
かなりの憎まれ口だけれど、そんなに悪い人には見えない。いろいろな登場人物人物が出てきて、これからどうなるのか、先の展開がとても気になる。完結しているし、最後まで目読んでしまいそう。
by かしょちゃん-
途中ですが
最初読んで衝撃的だったのは、相手が高校生というところ。でもすごく続きが気になって読んでます。かなり年下君だけど惹かれますよね。関係はどうなっていくのでしょうか?
by トーちゃん-
漫画と割り切って読むといいのかなっと思いました。
年下だからと言うのは分かるけど、主人公が素直になれないのが長すぎるという感じでした。by ra-ra.k-
高校生の男子と社会人で30歳の女性ってちょっと設定似無理あるかなぁ。同じ年齢差でも大学生、新卒とかなら何とか…?
by しろねこa-
みなさんの評価低いですが、私は残り10話一気に買っちゃいました。若い彼氏は不安になりますが、夫婦としては理想かな。
by Ryo14-
年下過ぎるでしょ
年下ってどんだけ年下なのよって思ったけど、しっかりしてる子だし、実はもっと上でしたみたいなオチはないのかなぁ。
にして悪気なくモテるって羨ましいなby Ameboo-
だんだん
読んでいるうちに、だんだんハマっていきました。なかなか面白いです。どうなっていくのか気になっています。
by run7-
一夜体験
名前も知らずの一夜を共にした相手が再登場だと何かが起こるよちょうみたいで不安になるよね、相手が何者なのか
by 美優ちゃん-
凄いなぁ。
13歳差にも負け無い愛❤️
知り合いに10歳差居るけど大して変わん無いもんね。
其れこそ、愛があるなら歳の差なんてだね。
一度の別れを乗り越えて、幸せになってくれそうで良かった。by yumeusa-