みんなのレビューと感想「30歳、年下男子に奪われました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

イケメン年下君がいい!
年下になんて興味なかったのに…30代になると年下くんの可愛さに目覚めてしまう…!
無料分だと良い感じのところで見れなくなってしまうからついにポイント消化を…爆by Yuuuuuki0413-
私は年上がタイプだけど、年下はまんがだととても良くみえるんだよねー
てゆか女子が可愛い過ぎるから年上でもありなのさby ベルダンディー-
ウブ重い感じがとってもいい!
彗が高校生でここまですけこましになるには、いったい過去に何があったのだろうか?やりたい盛りの高校生と熟れたてのアラサーはいい組み合わせでこれからの展開に期待できます!
by はるとたたん-
なにこれ〰️
すごく設定が面白い!30歳と17歳っていう歳の差もまた楽しいですね。これからの話が気になります。早く読みたい。
by リサア-
これからです
まだ無料分しか読んでませんが、大谷くん、カッコいいですね‼️まさか、高校生とは…。どんな裏があるのか、楽しみです。でも、初めての記憶がないのはなんかかわいそう…。あの夜の出来事も、何かあるんでしょうか?
今月はもうポイントないので、来月までおあずけです。あと、2日❕by あ~子-
年下
年下、しかも知らない男の子名前で、酔っ払ってホテルってつけ込むすき多すぎだよ!しかもレンタル彼氏になるって
by シンデレラまん-
年下好きとして今後の展開に期待
まさかの初体験が年下でしかもイケメン。ホテル代を抜かれるのは嫌だけど、、嫌だけどもこんなイケメンと出来るなら笑
by ゆー1023-
なんか離婚したいなーと落ち込んでるときに読んだら元気出ました(笑)妄想でキュンキュンさせていただきありがとうございました。
by なそつなそつ-
高校生との歳の差
年の差、立場の差での葛藤と正直な気持ちの揺れ動き方にすごくドキドキしました。4年後の成長した大谷くん一途でとっても素敵。次回がどんどん気になります。
by みちょさんA-
ドキドキします!
まだ途中までしか読んでいませんが、年の差でどのように進展していくかドキドキしながら読んでます。イケメンにばっかで楽しいです(笑)
by みず1224-