みんなのレビューと感想「30歳、年下男子に奪われました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料の分しか読んでいませんが、30歳で高校生と…ヒロインのほうが幼い設定というかなんというか。
内容的にありきたりでもっと見たい!という気持ちにはなりませんでした。by 匿名希望- 0
年下って高校生なのね〜。一回りか。かなかな共感するのは難しいけど、ストーリーは面白いです。まだ無料分だけなので、続きが楽しみです。
by パラソルちょこ- 0
無料分の途中まで読みました。相手は高校生?犯罪ですね(笑)
とりあえず、無料分を読んでから購読を考えます。by 匿名希望- 0
現実には
試し読みしましたが、朝、目覚めたらイケメン年下とラブホテル。なんて、展開は有り得ないと思いました。
ましてや、職場のイケメン課長に食事に誘われる。なんて事も有り得ないかな(主人公が、美女ならともかく)。by 匿名希望- 0
年のさ恋愛?!
?30歳に高校生!?犯罪レベルで年のさ恋愛ストーリー?最初だけ読むとそうなのかな?もしかして実は高校生なんかじゃないのかも?知り合いかた、再会もあらゆるあり得ない満載。もうちょっと読んでみて継続検討
タイトルに引かれて読みはじめました。
なんとなく、もういいかなぁと思ってしまい途中で見るのをやめてしまいました。by 匿名希望- 0
嫌いじゃないけど、、、
嫌いじゃないけど、多くの皆さんが書かれているように、彼氏が高校生はやりすぎかな?と思いました。そして、主人公はやっぱりだらしなく感じるかなあ。30歳で酔いつぶれて見知らぬ年下男子に介護されててって、、、。最初の会社辞めたパワハラも、実態はどうだったんだろう、とか気になってしまった。
by 香夏- 0
絵はキレイなのですが…
大人の主人公が酔いつぶれて、目が覚めたら若い男と、はよくある話ですが。他の方のレビューにもありますが、相手が高校生なのはあり得ないです。by 匿名希望- 0
高校生が相手で自分が30歳の頃を想像しましたが、現実的に私には無理でした。
読んでいてやはり違和感を感じてしまいます。by 匿名希望- 0
17歳、、歳の差にしても高校生は無理ありすぎるかなと思いました。最終的にはひっつくのだろうけど、伊藤さんの方が私は好きですね。