【ネタバレあり】30歳、年下男子に奪われましたのレビューと感想(60ページ目)

ありえるの?

高校3年生の男子が30歳のセフレになれ!なんて言うんですか?
    マンガだから面白い!現実だと捕まってしまうよね。
    でも続きが気になり読んでしまう。

年下すぎませんか?
    ストーリーとしては、30歳にして未だ彼氏ができたこともない主人公が、やけ酒に溺れ、気が付けば見知らぬ男とベッドで朝を迎えていたという、よくある設定です。
    しかも「オレのセフレになれ」なんて言われて、年下男子との秘密の関係が始まりそうな予感がしますが、ちょっと年下すぎませんかね?

えー

年下に奪われたとかタイトルにあるから、3つくらいの年下かと勝手に想像してたら…高校生かーい!ちょっとアラサーと高校生はないでしょうよ~ママ活?
    高校生にほいほい振り回される大人女子…共感できなかった…。

年下

こんな年下の男の子と過ごせるなら
    どんなに良いか💕💕💕💕💕
    私も30だけど、、、こんな出会いしてみたいって、、キュンキュンしちゃう(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
    無料分しか読んでないけど続き読みたくなってしまった

人生の再スタート

30歳を目の前に会社を退職して、新しいスタートを切ろうとしているが、悶々とした人生の岐路に立ちついつい飲み過ぎてしまった。でも朝起きたら知らないイケメンが。もぅこいのよかんしかしない。今後の展開が気になります。

楽しい

二人のやりとりがすごく面白かったです。
    これからの展開もすごく気になります。
    どーなるか早く続きが読みたいです。
    めちゃくちゃはやく読みたいです。
    今後の展開がどーなるか予想がつかない感じがいいです。

えー

年下男子とのお話が好きなので無料分だけ読んでみました。男の子が大人びているのでてっきり大学生かと思ったのにまさかの高校生。。。さすがに30歳と高校生は関係持ったらアウトですよね(;゜゜)絵が綺麗で読みやすいだけに残念です。

2話まで無料だったので試しに読んでみました。
    漫画でよくある、酔っ払って朝起きたらホテルで見知らむ男と寝てる展開から始まり。
    その男と再会したら、17歳だったとか、口止めの代わりにセフレになってとか言われて…現実味なくて微妙でした。

絵はめちゃくちゃ綺麗だったのに
    30歳と高校生。。。
    高校生はちょっと微妙すぎる設定。。
    みなさんがレビューで書いてる通り
    せめて大学生が良かった(笑)
    だって、一回り以上下なわけで
    犯罪臭がすごい。(笑)

お試しで読んでみて面白そうで読み始めましたが、 微妙です。なかなか30歳女子が、高校生とというシュチエーションには無理があり、物語に入りこめません。絵のタッチが好きですが、内容は少し残念な感じでした。