【ネタバレあり】30歳、年下男子に奪われましたのレビューと感想(60ページ目)

微妙です

うーん。まだ無料分しか読んでいませんが、皆さんのレビューにもある通り30才で高校生(17才)は無いかなと思います。年下系は好きで絵の表紙もよかったので読んで残念です。中の絵が結構変わっていて購入までして読みたいとは思いませんでした。

こんな高校生

おるかーい!てツッコミたくなる始まりかた。んーけど高校生でもすでに色気ある男の子いるかー。女の子もね。年上の大人をからかうのはあんまりいい気がしないけど。ちょっと現実味ない感じ。ま、漫画だから当たり前か。

無料のみ読みました。
    パワハラが原因で会社を辞めた
    30歳が酔っ払って17歳とホテル行くって、
    ありえない。
    しかも、勝手に財布からホテル代を
    支払う男なんて絶対に嫌だ。
    酔いつぶれた所を助けたんだから、
    お礼を言えって言うところもイラッとした。

えー

年下男子とのお話が好きなので無料分だけ読んでみました。男の子が大人びているのでてっきり大学生かと思ったのにまさかの高校生。。。さすがに30歳と高校生は関係持ったらアウトですよね(;゜゜)絵が綺麗で読みやすいだけに残念です。

2話まで無料だったので試しに読んでみました。
    漫画でよくある、酔っ払って朝起きたらホテルで見知らむ男と寝てる展開から始まり。
    その男と再会したら、17歳だったとか、口止めの代わりにセフレになってとか言われて…現実味なくて微妙でした。

絵はめちゃくちゃ綺麗だったのに
    30歳と高校生。。。
    高校生はちょっと微妙すぎる設定。。
    みなさんがレビューで書いてる通り
    せめて大学生が良かった(笑)
    だって、一回り以上下なわけで
    犯罪臭がすごい。(笑)

お試しで読んでみて面白そうで読み始めましたが、 微妙です。なかなか30歳女子が、高校生とというシュチエーションには無理があり、物語に入りこめません。絵のタッチが好きですが、内容は少し残念な感じでした。

試し読みの段階ですが、一生懸命働いて寿退社!なんだか…若い時自分も同じ事考えたな…www気づいたらもぉ30!!*゚∀゚)*。_。)ワカルワカル寿退社どころじゃなくなってw
    やけ酒して道端で倒れて年下に拾われてとか、起きたら若い男が隣に寝てたとかめっちゃ焦る!しかも、コンビニ行ったらその彼がいて良い歳して礼の一つもないとか説教されたら…痛いとこつかれて!w

この先どうなってくのか読み進めます!

絵がキレイで

絵がキレイなので読んでみました。
    年齢設定にかなり無理がありますね(笑)
    年下すぎます。
    でも現実離れしててもそこがまた面白いのかも。続きが気になるので、
    またポイントが余ってたら読んでみようと思います。

アラサーと年下の恋愛ストーリーです。しかし、年齢差がありすぎて、ちょっと微妙なのかな。せめて大学生くらいが良かったのかもしれません。もう少し現実に近いくらいの方が、漫画に感情移入できたかもしれません。年下彼氏からの溺愛を受けるストーリーがお好きな方はぜひ。