【ネタバレあり】30歳、年下男子に奪われましたのレビューと感想(54ページ目)

まさか
高校生はやっぱりないなぁ。だけど、約束も何もなくて、お互いがずっとずっと信じて何年も待ち続けるって本当にスゴいと思う。幸せだよ。
絵はきれい。
絵はきれい。読みやすい。話も分かりやすくて、読みやすい。実際もこじらせている人はこういう分かりやすいのかな。見た目だけ違って。
皆は酷評だけど、、、
私は何だかんだ言ってハマっています。
確かに高校生って設定はどうかと思うけど、高校生に見えないからok(笑)
周りばかり気にする不器用なオトナ女子の主人公と破天荒だけど何だかんだピンチの時には現れる優しい年下男子。
釣り合いばかりを考えて本音で付き合えない憧れの人より素の自分で居られる人の方が良いよね!by 匿名希望-
大人と高校生ってどうしてこんなにも乗り越えられない壁なんでしょうね、絶対コレ後から両思いになるパターンって思ってますす
表示の絵がいいなと思って読んだら、ヒロイン30歳パワハラで会社を辞めてやけ酒飲んで潰れる。
起きたら見知らぬ男しかも後からわかるなんと17歳!
いくらなんでもそれはダメでしょ。by なんでかな-
ちょっと年下すぎて、微妙だけど、絵は綺麗だしあんなもてなかったこが
あんなもてるようになるのかまいまいちわからない笑笑by 匿名希望-
えーーー!
面白そうではあるけど、、設定高3!って
流石にどうなのよ?まだ途中なのでなんともだけど白馬の王子様、、黒王子、、高3…
今後どうなるかで読み進めるか考えまーすby Florida-
年下の男の子
酔った勢いで、しちゃうとは…しかも、覚えてないって。でも、セフレ契約してるし?大変だよ。これから、どうなる?
by ノブオとハチ子-
無料試し読みを読みました。絵も可愛いしストーリーもまあまあですが、高校生が30歳と…って言うのが、現実離れし過ぎていると思いました。
かわゆい!
30歳が高校生をとは、ちょっと犯罪感が…ですが、大谷くんかわゆい(〃ω〃)
しかも、しっかりしとる!!by 匿名希望-