【ネタバレあり】30歳、年下男子に奪われましたのレビューと感想(35ページ目)

一回り以上の年齢差と言うストーリーとしては、なかなか面白いと思った反面、少し物足りなさを感じてしまいました。
30歳。
若くてキラキラしてる美男子が、
自分についてズバッと意見しつつ、優しく包み込まれたらころっと好きになっちゃうのわかります。
でも、
なんだか、
相手が高校生…っていうだけで、モヤモヤしながら読んでしまいました。
結局そのモヤモヤが大きくて最後まで読むのをやめてしまいましたが。。。by 匿名希望-
読んでいる途中は☆2か3の評価を付けるつもりでしたが、最後まで読むとちゃんと筋の通った話で評価が変わりました。評価が低めなのは大谷くんの歳でしょうね。未遂だったとしてもホテルで一夜を過ごすのには引いちゃいます。絵も綺麗だし勿体ない気がします。
ファンタジー
ファンタジーとして割り切って読めば楽しめますが、もう少しリアリティが欲しいところかなぁ・・・
男の子が若過ぎて違和感。
有料部分を読めばわかるのか?by 匿名希望-
酔っぱらってミチバタで倒れ込み、気がついたときにはホテルの辺っもど。しかもとなりには見知らぬ男。正体は高校生...
どこかで読んだことのある出会いの設定ではありますが、展開としてはどうなっていくか気になります
ただ高校生が相手とは…なかなか感情移入できないなと思いましたby 匿名希望-
無料分読みました。
もしかしたら最終的に伊藤さんより高校生を選ぶのかなと予想しましたが、レビューで結末を知り予想通りの感じでちょっと残念でした。
振り回されつつも、個人的には伊藤さんとハッピーエンドを望んでいました。
みなさんが書かれているように、年齢設定が微妙です。せめてヒロイン20代後半でもよかったのではないかと高校生はないなーと思いました。by 匿名希望-
30歳でおばさん扱いって。。。これはちょっとやり過ぎなんじゃないでしょうか??
17歳のセフレとか。。設定がおかしい気がしますby 肩凝り-
なんとなく読み始めましたが、相手が高校生とはなんとも、、、大学生ならまだ楽しめたのになぁ、、、あとちょっと絵が固いかな⁉️
無料分だけ読みました。
年下イケメンとの恋にはキュンですが流石に高校生というのは…。大学生(就活生)くらいだったらまだ良かったかな。by 匿名希望-