【ネタバレあり】30歳、年下男子に奪われましたのレビューと感想(3ページ目)
年下男子が高校生とはちょっとびっくりしましたが、だからこそ真っ直ぐさが伝わってくるんですかね。高校生とはいえ、やることはもう男なんですね。まだ読んでる途中ですが、続きが気になります。年齢差乗り越えて、無事にハッピーエンドになるといいですね。
by てぃみこ- 0
カッコいい
パワハラ上司が嫌で退職した日の夜、泥酔状態を助けてくれた見知らぬ男の子。
偶然再会したら実は17歳の高校生。
新しい職場の上司伊藤さんと高校生のけいくんとカッコいい男子が現れ、30年彼氏なしの人生がどう変わっていくのか?楽しみですby ほしやま- 0
無料分だけ読みました。
高校生には見えないけど、年下のこの子はかっこいいですね。伊藤さんも良い人そう。
ただ、周りの人たちが嫌味な方ばかりでね。by どんな名前も思いつかない- 0
面白いそう。
年下の男の子との恋愛マンガ好きです。
あと、少し生意気そうな男の子も。
これから読み進めるのが楽しみです。by Yu.- 0
最初は
出だしから何てぶっ飛んだ設定でクソ生意気なガキだと思ったけど、読んでるうちになんかいい子?と思えてきました笑
どうなるのか楽しみです。by ⭐︎匿名希望⭐︎🎵- 0
本当に17?
すごい出逢いだけど男の子ホントに17?
まだ、数話しか読んでないけど コレも楽しみになりそうな予感by 楽しく- 0
イヤイヤ17歳にセフレとか言われたら、マジドン引く〜!うちの息子が17歳、大学1年生。そいつがセフレとか言うの⁈ありえん!怖っ!マンガだからの設定と思っても、引く…。でも続きが気になるワ。
by うちむつ- 0
伊藤さんより大谷くんなのかな?(^^)
無料終わっちゃって気になるところ…
元上司や伊藤さんのお母さん怖すぎる…。by かっちゃんまんかれー- 0
5話までの感想
無料までの話読みましたが、面白かったです⭐︎
主人公の憧れの上司と年下君との関係性がこれからどうなっていくのか楽しみです。by こいぬまる- 0
奇跡の年下スパダリ
顔良し態度良しの年下スパダリに助けられて、頑張ります。しかし、歴代の彼氏たちのクズなこと。憧れの新彼氏も最悪のママゴンに傷つけられる始末。しかも彼氏は気づいてもいない。場合によってはこの彼氏もダメンズかも。ママゴンのせいで。
by かかさここと- 0