みんなのレビューと感想「30歳、年下男子に奪われました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かなりの年下でした

かなりの憎まれ口だけれど、そんなに悪い人には見えない。いろいろな登場人物人物が出てきて、これからどうなるのか、先の展開がとても気になる。完結しているし、最後まで目読んでしまいそう。

凄いなぁ。
    13歳差にも負け無い愛❤️

知り合いに10歳差居るけど大して変わん無いもんね。

其れこそ、愛があるなら歳の差なんてだね。

一度の別れを乗り越えて、幸せになってくれそうで良かった。

by yumeusa

ウブ重い感じがとってもいい!

彗が高校生でここまですけこましになるには、いったい過去に何があったのだろうか?やりたい盛りの高校生と熟れたてのアラサーはいい組み合わせでこれからの展開に期待できます!

よかったです。

思わず続きが気になって、次々読み進めてしまいました!13才の年下はちょっとどうよ?と思ってましたが、大谷くんの一途さに惹かれました。
    伊藤さんとの続きも知りたかったけど…

年の差

リアルではちょっとアウトな男の子が高校生の歳の差物。でもこのお話はすごくお勧めです。絵柄も良いしアウトに見せかけて実はセーフだし何より主人公に好感持てるので購入して良かったです。

楽しかった

社会人と高校生で結ばれなかったのがよかった!!社会人になるまで頑張って再会!これぞ少女漫画ですねー。個人的にはみかさんの登場でもっと掻き乱して欲しかったですが楽しかったです

歳の差の恋ならではの悩み、葛藤などがえがかれていて大変な恋だなって思いました。周りからも言われることもあって大変だけど無事2人は社会人としてカップルになれて良かったなって思いました。

イケメン年下君がいい!

年下になんて興味なかったのに…30代になると年下くんの可愛さに目覚めてしまう…!
    無料分だと良い感じのところで見れなくなってしまうからついにポイント消化を…爆

えっ完結なの!?

すごく共感できる内容でした!
    でも、だからこそこれで完結になってるのが残念すぎる!
    続きを読みたいです!このふたりの関係がどうなっていくのか、すっごく気になります。

ヤバイ

作者さんのファンです!ストーリーが面白すぎて毎回引き込まれていきます!ドキドキわくわくするのに笑える要素もありすごいな!と思います。まだ途中だけど展開が気になり過ぎます!