みんなのレビューと感想「30歳、年下男子に奪われました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

んー最初からの展開があり得ないかな。続きがどうなるか気になる作品ではあるけれど、とりあえずもういいです
by あひるのあひる-
始まりが唐突でイマイチ入り込めずでした。キュンキュンするポイントもなくストーリー重視の方には向いてないかも
by むめむむ-
ありえない…ゆきずりしても17歳と30歳なんて…しかもしっかりしすぎた高校生だな。まだ途中ですがそのあたり今から出てくるのかなぁ?
by 女マネ-
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 嵐里-
絵が凄く綺麗で読み始めました。
ただ中々進まない展開にドキドキしてます。
サクサク読みたい漫画希望の為
一旦休止中です笑by z..z-
年の差はあり!でも。。
表紙の絵がきれいで購入しましたが、男の人の表情がどんなときでも同じに見える。。高校生には見えません。それか、主人公の女性が30代に見えないのか、、。違和感続きだったので、無料分で終わります。
by KyouU-
飛ばし飛ばしで読みました
飛ばし飛ばしで読みました。無料分と最後の結末を読みました。やはり、30代と高校生の恋愛には無理があると思いました。
by かわもりとこ-
年下
若い男の子ってなかなかいよね。でも、今はまだ自分も若いからいいけど歳の差カップルって歳重ねていくとどうなんだろう。
by こよかほゆ-
少し面白くなってきたかな?
高校生かー、だいぶ歳離れてるのは不安だなでも好きなっちゃうとどうしようもないんだろうな?自分自身も、街中で見るといいなぁとか思う若かったらなぁとかね?by P J ハグ-
ちょっとイマイチかなぁ、、、17の高校生にセフレになれっていう展開を見た瞬間にもう読むのはやめました。
by ようきた-